Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
MehNIK
14 сен 2008 в 20:35
мaнящaя, у меня в семье всегда готовили женщины , мужчины рубали, резали и разделывали .и никто ничего не имел против (причем так было у всех соседей ). соответствено и сам того же хочу для своей семьи . Я не рабовладелец , который принуждает бедную жену пахать на кухне ,но и не размазня , чтоб прийти с работы позже , и выслушав байку о том что она не успела , готовить себе ужин
*
манящая
14 сен 2008 в 20:41
S.A.L, Байка, что не успела? Это уже ваши внутренние байки, с которыми разбираться вы должны сами. А ты всех под одну гребенку. Мне для любимого мужчины не трудно приготовить, даже если устану, всегда есть магазин с готовыми салатами, курами и т.д. Но даже, если я действительно не успела или устала, мои слова отмазкой не назовут. Да и я не вижу логики, отмазываться перед родным человеком.
*
MehNIK
14 сен 2008 в 20:42
мaнящaя, еще раз повторюсь , меня бесит когда начинают врать, у знакомого жена вечно причитает , ой я так устала , весь день готовила (супчик,макароны и полу фабрикаты)
*
манящая
14 сен 2008 в 20:45
S.A.L, А зачем повторять? :) Вы порой враньем называете, то что враньем и не является. А некоторые врут, ибо другие их уже по жизни достали.
*
манящая
14 сен 2008 в 20:47
S.A.L, А потом, я очередной раз убежлаюсь, если мужчина любим и дорог, он всегда будет накормлен, выглажен и ублажен.
*
-=Andrej=-
15 сен 2008 в 10:11
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5114585/ - Кто в какой семье вырос,к тому и привык. У меня тоже женщины всегда готовили. И жену нашёл,которая любит готовить. А женившись многие ссорятся по этому поводу. Ведь сначала парень ухаживает за девушкой,встречаются. И никогда не спрашивает кто будет готовить,парень уверен что жена. А женившись: Жена на диване красит ногти,и говорит: сам сготовь,не перехрянешь.
*
-=Andrej=-
15 сен 2008 в 10:13
мaнящaя, правильно,я тоже это заметил. Если любит своего мужа,никогда так не отнесётся. Всегда и накормит и всё такое.
*
манящая
15 сен 2008 в 11:04
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5117621/ - для многих мужчин не является трагедией, если женщина не готовит. ЗЫ. Кстати крашение ногтей занимает максимум 5 минут. Просто достал этот глупый пример ))) Равносильно сказать, что ты лежишь каждый день на диване, пока она тебе куру гриль греет, и ковыряешься в розетке )))
*
Пмka
15 сен 2008 в 21:04
Я считаю ,что каждый ищет свою половину для себя!и порой неважно умеет она готовить или нет,конечно даже если девушка неумеет готовить, то для любимого научится!но так же нет ничего страшного в том,если молодой чел.приготовит что-нибудь, например в выходные,это будет очень приятно ей,даже если это будет яичница на завтрак!а вообще гармония только там,где оба стараются порадовать!и неважно в чем, будь то готовка или что-то еще...
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 06:07
Честно говоря,не вижу проблемы в приготовлении обеда. Бывший меня всему научил,а потом я готовила все сама/за редким исключением-он,когда мне хотелось его фирменного блюда/. Не верится,что есть женщины,которые не хотят готовить вообще! Мой мне конкретно помогал в стирке,когда еще не было стиралки.
*
Gen Fireman
17 сен 2008 в 07:14
Листаю сейчас компьютерный журнальчик, недели 2 у меня лежит, раньше не обращал внимания, а сейчас заметил: реклама в нем сплошь мужская, бритвы там, etc. Даже пробник бальзама после бритья нашел :smeh: А так-то у меня соседка, миловидная такая блондиночка, не а-ля побольше гламура, а жизненной красотой светящаяся, и мандриву себе ставила, и генту и убунту... Виндушники курят в сторону... Бац! Вот так стереотипы бьются об жизнь... :smeh:
*
MehNIK
17 сен 2008 в 08:21
Ledy-bi, до вас не доходит одной вещи , мы говорим не о том что помогать это плохо , а о том что нефиг возлагать на нас свои обязанности . Или для тебя норма мужик в фартуке . На твоем примере , тебя учил готовить муж , так я понимаю !? А теперь вникай в суть ,он ведь тебя учил не для того чтобы всю совместную жизнь готовить самому , а для того , чтобы готовила ты . Проще говоря подготовил себе замену .а в моей ситуации произошло наоборот жена подумала ,что если я умею хорошо готовить , значит можно возложить эти обязанности на меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025