S.A.L, seclub.org/forum/goto/5154334/ твою встревоженность я понимаю и частично поддерживаю . Цивилизация меняет общество , общество меняет наши взгляды на жизнь . Тот старый стереотип когда жена сидит дома и готовит , стирает , убирает практически исчез и больше исчез там , где пришла цивилизация. Права мужчины и женщины равны , а так же право голоса. Твои собеседницы правы , их на данный момент не заставиш жить по старому. И чаша весов меняет положение только при необходимости мужской силы. Например тебя и Дежа вю высадить на острове, где нет людей , опять природа расставит всё по местам . У вас появится общая проблема - "выжить" . Т.к по одиночке "хана" придёт быстрее. Но вернусь в начало и напомню , что сейчас не время пещер, 21й век .
Kacтыль, в своей семье я уже своего добился . Да я хозяин в доме ! да у меня теперь жена молча готовит ужин и стирает! Да я после работы спешу домой , тк меня там ждут с ужином !я после этого считаюсь устаревшим ?да на улице 21 век и что теперь, или ты считаешь нормой мужеподобных женщин и женственных мужчин ?
S.A.L, ну тебе виднее. Хотя куда логичнее было бы предположить, что все же ей не нравиццо существующее положение дел, если, судя по твоим же словам, она сопротивлялась при "обучении" домострою. А раз не нравиццо, знасчит рано или поздно выльется либо в измену, либо в бунт и разрыв.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5164852/ - ты говоришь,что она не чувствует себя угнетенной? А откуда ты вообще знаешь,что она чувствует?? Ты хоть раз спрашивал,что она чувствует на самом деле? Спроси-скорее всего ты удивишься ее ответу
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5194421/ - может и писал,значит не видела. Я тут не каждый день бываю Но дело не в том. Просто ты действительно говоришь,что ломал ее,и силой навязывал ей свои правила поведения,потому что ты ХОЗЯИН. И теперь она довольна и счастлива. Я ооочень сомневаюсь в этом. Счастье нельзя навязать силой. Либо она очень безвольный и безхарактерный человек,либо ты и правда чего-то в этой ситуации до конца не осознаешь...мое мнение...
19 сен 2008 в 16:05