Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 09:17
Никакашка! Согласен! Равномерно. Но хранительницей очага все же больше остается женщина, а мужик больше добытчиком! Я например могу и постирать, да и кушать люблю готовит! Жене помогаю, но в меру! А то вы при случае быстренько на шею садитесь! Кто-нибудь хотел бы мужа в фартуке, со стиркой и принимающего равноправие?
*
ANikaVira
17 мая 2008 в 09:28
Слушайте,каждая семья распределяет обязанности по своему.Вот как вам такой вариант,например,когда муж является шефповаром в ресторане(а ведь обычно шефповар мужчина) и вообще жену дома на кухню не пускает.Потому что считает,что готовит гораздо лучше и=>
*
ANikaVira
17 мая 2008 в 09:30
И к тому же любит готовить?что тогда??Причем тут феминистки и прочее??? :hz:
*
Eisenbahner
17 мая 2008 в 09:32
Anikavira, ну если его под конец дня не будет тошнить от его работы и на готовку дома останутся еще силы, то пусть готовит.
*
Casablanka
17 мая 2008 в 17:27
Вот я до сих пор поражаюсь, как мыслят многие мужчины! Жена должна, без этого она чуть ли не человек. Бред какой-то. Неужели действительно у многих мужиков на первом месте стоит желудок? тут не смеяться, тут плакать надо.
*
Kaчaн-K1
17 мая 2008 в 17:39
Casablanka, да нет! У многих мужиках на первом месте стоит: Семья. Есть конечно и некоторые мужики, которым на все 8-) Вот они и так говорят! Я если честно никакой из этих категорий НЕ отношусь. Потому что я молодой :kovyr:
*
мaлинka17
17 мая 2008 в 18:18
Не знаю мне кажется что слово "должна или обязана" как то звучит неуместно. У меня например у родителей в семье готовил тот кто приходил домой раньше. Мой папа кстати некотрые блюда (такие как шашлык, плов) готовит намного вкуснее моей мамы. Сейчас же в своей семье готовлю в основном я, просто мой муж работает до поздна. По выходным готовим вместе. Но а вообще мне очень нравится видеть когда мужу приятно то что я для него приготовила, и мне очень приятно видеть как он уплетает за обе щёчки!
*
M. Cпopт
17 мая 2008 в 20:23
Народ,когда жена кормит мужа,это является одним из плюсов в семье. А плюсы в семье например такие: Девственица,не изменяет, хорошая хозяйка,хорошая мать и т.д.
*
манящая
17 мая 2008 в 21:12
M. Cпopт, девственница в семье... прям мутант какой то :lol:
*
§ЭлЬфOчKa§
17 мая 2008 в 22:23
Ха ха. "жена обязана готовить". Ржу. В таком случае,муж ОБЯЗАН содержать семью. А на деле работают оба. Т.е. и жена содержит семью наравне с мужем. Так пусть и муж тогда готовит! Всё должно быть ПОРОВНУ!
*
Kacтыль
18 мая 2008 в 03:23
§ЭлЬфOчKa§, складывается такое мнение , что помимо работы обоих , дома кроме как готовить никаких проблем не бывает . Т.е женщина ходит работать , готовит . А мужик так пытается оправдать своё пробывание дома всего лиш работой. Тогда ещё вопрос - зачем вобще тогда нужен мужик !? Только ради постели !?
*
Ledy-bi
18 мая 2008 в 03:33
Выходила замуж-вообще не умела готовить. Муж всему учил,а потом я стала совершенствоваться в этом деле. И в начале супруж.жизни,кушать готовил он и никто от этого не умер. Часто готовили вдвоем. Нельзя ставить вопрос,,должна..обязана,,.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025