Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
SerfinG
18 мая 2008 в 03:35
Жена должна не только готовить ужин, ещё завтрак и обед.
*
Ledy-bi
18 мая 2008 в 03:39
,,Должна-не должна,,-зависит от отношений в семье. Знакомая семья есть-готовит муж,т.к.он не работает нигде и целыми днями дома сидит.
*
Kacтыль
18 мая 2008 в 03:42
Скажите пожалуйста а вобще жена что либо обязана !? Если да!- то что!? Мне интересен ответ женского пола . (Это не офтоп)
*
Kaчaн-K1
18 мая 2008 в 03:57
Ledy-bi, вот именно! Если, дома муж сидит целыми днями, то пусть он готовит ужин для своей жены (приятное сделать) ))) А если, дома жена целыми днями дома сидит - то разумеется пусть она готовит для своего мужа. )))
*
ANikaVira
18 мая 2008 в 07:35
Kacтыль,никто и никому ничего не обязан.Слово обязан-подразумевает принуждение.А в идеале в семье должно быть все по обоюдному согласию.И если дорогой мне человек любит,например,булочки,и у меня есть время их печь,то я с превеликим удовольствием напеку их целое ведро и с умилением буду смотреть,как он их уплетает.Так же и мужчина-будет таскать домой,например,цветы без повода,или бежать чинить кран на кухне,когда идет какое нибудь супер-пупер кино по телевизору,чтобы сделать дорогому человеку приятно просто так.Это же все совсем не обязанности-а нечто молчаливого соглашения между супругами.И вот другая ситуация-явился муж домой пьяный,половину зарплаты потратил на личные удовольствия,при этом еще и возмущается-почему сегодня на ужин борщ,а не пельмени.(согласитесь-таких случаев очень много) разве жене захочется сделать ему приятно?Разве будет она угождать раз за разом и дальше?Вот вам и обязанности )))
*
манящая
18 мая 2008 в 10:39
Kacтыль, Нет обязанностей, есть желание сделать что либо.
*
§ЭлЬфOчKa§
18 мая 2008 в 11:14
Kacтыль, а я вот с девочками соглашусь. Никто никому ничем не обязан. Любовь такого не подразумевает;-) семья это не концлагерь. А вообще,приятнее всего готовить вдвоем. Воть:-) а готовить для любимого/-мой это не обязанность,а проявление заботы.
*
Wital LT
18 мая 2008 в 18:31
мaнящaя, там намек, что женщины - зло))) как это такая гламурненька жена будет стоять со сковородой?! Ужас))) / конечно должна готовить. Только такие девушки остались только в деревнях)))
*
Appleko
18 мая 2008 в 18:32
:oftop: Мы тут тока про ужин...
*
манящая
18 мая 2008 в 18:36
Wital LT, Ога, Питер у нас большая деревня :lol: А по существу- были бы возможности и желание, в готовке нет ничего сверхественного. Одни готовят, другие-нет.
*
Relikt
18 мая 2008 в 18:38
Должна, должна... И ужин и обед и завтрак. И полдник :rzhu:
*
mozoos
18 мая 2008 в 18:42
Какое там должна... обязана .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025