Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Wital LT
18 мая 2008 в 18:46
Relikt, и пайку на работу Гг / манящая, я как понял, ты не против поселиться на кухне? В смысле, нравится готовить? А знаешь, как ни странно, это редкость. Обычно теперь все начинают ныть: а давай в ресторан, а давай в кафе. Я же ногти накрасила, как это я буду готовить? Гг так не должно быть. Должны жены готовить хавку для приходящих с работ мужей.
*
манящая
18 мая 2008 в 18:50
mozoos, :smeh2: почему? )))
*
манящая
18 мая 2008 в 18:53
Wital LT, А жены не работают? Кто им будет хавку готовить? Я не живу на кухне, на готовку у меня уходит от часа до двух. Иногда ужинаем в ресторанах, почему бы и нет. Не железные знаешь ли.
*
Wital LT
18 мая 2008 в 19:00
мaнящaя, я ничего не говорю, когда вы, слабый пол, работаете и не успеваете. Я имею ввиду, например, такую ситуацию когда жена дома. Приходишь домой: -жрать есть? -Ой, милый, у меня педикюр на ногах Гг погрей борщ в холодильнике.
*
манящая
18 мая 2008 в 19:06
Wital LT, С этим согласна, всё зависит от обстоятельств :) У меня как раз бывает такой день в субботу, когда я выходная, а он работает. Если мы не ужинаем где-то, то у меня всегда всё приготовлено. Потому что уважаю труд любимого человека, соответственно потому что и мой труд уважают и ценят.
*
pitoha
19 мая 2008 в 05:08
все зависит от того, кто во сколько домой приходит! кто раньше тот и готовит! а так всегда приятно прийти домой, увидеть любящую жену и горячий ужин.
*
Бaxyc
19 мая 2008 в 07:58
Есть конечно блюда, которые можно приготовить заранее и разогреть на ужин. Такую пищу пусть готовит жена. А если речь идёт о приготовлении какого-либо кушанья в ближайшие час-полтора, то готовить его должен тот член семьи, который в данный момент имеет свободное время. Например мне довольно часто приходится готовить по выходным, поскольку моя женщина может прийти с работы в 6-7 часов вечера, так что ж нам с дочкой до 9 часов ужина ждать?
*
Kaчaн-K1
19 мая 2008 в 08:02
Бaxyc, но если, у обеих есть свободное время то нужно готовить обеим. Чтоб оба чувствовали любовь к себе и уважение соответственно. :)
*
Жopжиo
19 мая 2008 в 09:31
Готовить еду обязанность "хранительницы очага". А обязанность мужа защищать и обеспечивать семью! Обязанности по дому обычно разделяются поровну! Но ответственность за семейный уют лежит на мудрой половине, т.е. женщине!
*
M. Cпopт
19 мая 2008 в 13:13
Ужин приготовить жена должна заранее,и при её отсутствии надо ужин просто разогреть.
*
Ledy-bi
19 мая 2008 в 13:19
М. Спорт,т.е.ты предпочитаешь разогреть макароны,к примеру,чем самому их отварить?
*
M. Cпopт
19 мая 2008 в 15:32
Ledy-bi, например у меня девушка обалденно готовит,и главная на кухне она. Я же могу сделать обычное блюдо. Так что бразды правления у девушки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025