Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Lyasa
24 мая 2008 в 17:17
M. Cпopт, :rybu: а сомому лень приготовить чего-нибудь и удивить свою девушку ??? ну да.. ты же в доме хозяин, а она на кухне хозяйка!!! у каждого свое поле деятельности!!! у нее - плита, готовка, посуда и прочая всякая уборка... а у тебя диван и телевизор ))) ты хоть раз помогал девушке своей готовить??? или хоть раз сделал покушать к её приходу с работы??? наверное ... нет... ))) есть просто такой тип людей, которые будут ждать, пусть с голода умирая, возвращения уставшей жены домой... и еще будут подгонять, что бы быстрее, извините, жрать готовила!!!!!!!!!
*
MehNIK
24 мая 2008 в 18:17
я лично люблю готовить но после того как жена начала уже в наглую спрашивать что я приготовлю на завтра это уже дерзость (те залезла на шею и ножки свесилаи ) из за этого скандал так вот я к чему каждый занимается своим делом
*
AC_F1OOO
24 мая 2008 в 18:30
S.A.L, ну и чем дело закончилось?
*
MehNIK
24 мая 2008 в 19:22
AC_F1OOO, готовит онв ужин разогревает тоже она (были попытки доказать что она работает дольше но все это быстро пресекалось)единственное на работу с утра я себе сам собираю для меня это свято единственное что меня добивает в "женской логике " это то что попытки залезть на шею осуществляются постоянно
*
манящая
24 мая 2008 в 19:25
S.A.L, А что такого наглого, если бы ты готовил? Так же и ты ноги свесил получается :mda:
*
AC_F1OOO
24 мая 2008 в 19:41
мaнящaя, а что не нагло? Вот уж действительно женская логика. Сама говоришь что все поровну должно быть, а здесь отступаешь от своего принципа.
*
манящая
24 мая 2008 в 19:44
AC_F1OOO, Простите, где я такое говорила? Я вообще не считаю обязательным делить обязанности. А если ты какое то время готовкой пищи занимался, то значит одолжение делал, а жена обнаглела? Пипец, семейство..
*
AC_F1OOO
24 мая 2008 в 19:45
S.A.L, ага. Чуть сделаешь послабление и она уже на голове у тя пляшет. Ведь сами стараемся им приятно сделать, а они плевать на все это хотели.
*
AC_F1OOO
24 мая 2008 в 19:46
мaнящaя, после того, как он готовил, жена и близко к плите не хочет подходить - вот в чем проблема. Обнаглела.
*
манящая
24 мая 2008 в 19:48
AC_F1OOO, Ааа, так у вас, кто кому хуже сделает? Ду да, если плевать друг на друга, то и отношение соответсвующее.
*
AC_F1OOO
24 мая 2008 в 19:51
мaнящaя, что - что - что? В чем хуже? Наоборот стараешься любимой помочь, а оказывается делаешь только себе хуже.
*
манящая
24 мая 2008 в 19:53
AC_F1OOO, Значит она равнодушна к твоей помощи и принимает это как обязанность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025