M. Cпopт, а сомому лень приготовить чего-нибудь и удивить свою девушку ??? ну да.. ты же в доме хозяин, а она на кухне хозяйка!!! у каждого свое поле деятельности!!! у нее - плита, готовка, посуда и прочая всякая уборка... а у тебя диван и телевизор ты хоть раз помогал девушке своей готовить??? или хоть раз сделал покушать к её приходу с работы??? наверное ... нет... есть просто такой тип людей, которые будут ждать, пусть с голода умирая, возвращения уставшей жены домой... и еще будут подгонять, что бы быстрее, извините, жрать готовила!!!!!!!!!
я лично люблю готовить но после того как жена начала уже в наглую спрашивать что я приготовлю на завтра это уже дерзость (те залезла на шею и ножки свесилаи ) из за этого скандал так вот я к чему каждый занимается своим делом
AC_F1OOO, готовит онв ужин разогревает тоже она (были попытки доказать что она работает дольше но все это быстро пресекалось)единственное на работу с утра я себе сам собираю для меня это свято единственное что меня добивает в "женской логике " это то что попытки залезть на шею осуществляются постоянно
AC_F1OOO, Простите, где я такое говорила? Я вообще не считаю обязательным делить обязанности. А если ты какое то время готовкой пищи занимался, то значит одолжение делал, а жена обнаглела? Пипец, семейство..
24 мая 2008 в 17:17