Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
MehNIK
5 июн 2008 в 07:03
Ledy-bi, зато сколько я вас не слушаю все у вас как тяжкий труд стираете каждый день до мозолей на руках(в машинке автомат причем не только мужские вещи но и свои которых кстати вечно больше ) , кушать вы готовите по 1.5 часа (причем это делаеться только для нас мужчин как я понимаю для себя вы не готовите только мужья тираны приходят домой и требуют ужина ), уборка дома каждый день причем генеральная от пола до потолка да еще и с мелким ремонтом и.т.д так получается ?
*
MehNIK
5 июн 2008 в 07:09
ANikaVira, seclub.org/forum/goto/4044141/ - и при всем при этом успеваешь посидеть в интернете ну прям золушка везде успеваешь , да ?
*
MehNIK
5 июн 2008 в 07:18
Casablanka, seclub.org/forum/goto/4044323/ - не поверишь у меня жена готовит на 2-3 дня того же борьща хватает на неделю , а ты что готовишь на раз покушать?
*
RX-1_Warrior
5 июн 2008 в 07:36
S.A.L, про интернет здорово раскусил. =)) Она не просто сидит, она сидит весь день.
5 июн 2008 в 07:37 / RX-1_Warrior (1)
*
M. Cпopт
5 июн 2008 в 09:50
Ledy-bi, стирка на мне,и уборка тоже,я дома так делаю,и с будущей женой тоже так будет. Хотя девушка делает то что я перечислил для себя,так как я дома не часто бываю. Мужик самое сложное должен на себе тащить,на то он и главный
*
Афина
5 июн 2008 в 09:57
S.A.L, не у всех есть машинки-автомат. У меня никогда её не было, я до сих пор всё руками стираю.. Но и мужа у меня сейчас тоже нет :kovyr: На счет готовки, что сейчас, что раньше - готовлю еду на один-два раза, редко когда на следущий день остается. Даже когда работала, приходила с работы и готовила свежую еду. Но, мой бывший муж работал в ресторане допоздна, и дома практически не ел.
*
MehNIK
5 июн 2008 в 11:05
WilD_CheRRy, но ты то не стирала руки в мозоли даже когда жила с мужем ? Меня эта фраза просто убила и готовила ты каждый день тк сама этого хотела
*
Casablanka
5 июн 2008 в 11:08
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4048902/ - неделю мы с мужем борщ точно не едим.он же через неделю вообще помоями станет :fu: Особенно летом. Максимум 2-3 дня. По мелочам приходится все равно каждый день что-то делать. Не на одном же борще сидеть целыми днями :hm: А ребенку я вообще каждый день готовлю,чтобы свежее было.
*
kotyawka
5 июн 2008 в 11:37
S.A.L, а что в етои фразе убииственного? Если тонкая и нежная кожа рук,то легко можно стереть и до мозолеи.
*
Афина
5 июн 2008 в 12:18
S.A.L, та чего ты к этим мозолям прицепился? Я нет, а у кого-нибудь это вполне возможно. У материной подруги, например, аллергия на любую бытовую химию. И в раньше всё что касается стирки и мытья посуды у неё делал муж. Ну уж с приходом таких замечательных вещей как машинка-автомат и посудомоечная машинка этими делами может заниматься любой член семьи. З.Ы. По поводу готовки каждый день - меня мама так приучила. Я сама не люблю еду на следущий день.
*
ANikaVira
5 июн 2008 в 12:28
S.A.L и RX-1_Warrior,во 1х тема не про мое времяпровождение в инете.Во 2х-RX-1_Warrior,ты тут больше времени проводишь в сутки.В 3х-S.A.L,представь себе-я очень даже успеваю и можешь считать меня золушкой ))) существует категория активных людей.и я как раз из их числа. Могу добавить совсем личное-я вот тут в прошлом году избавилась от "бесплатного приложения к журналу работница" под общим названием МУЖ и стала успевать гораздо БОЛЬШЕ.Как дома,так и на работе,так и мелком бизнесе.И в свое время я сначала угождала мужу,окружала заботой и прочим,потом стала замечать-что мне то помощи нет.Потом стала понимать-что семью тяну почти я сама.Спрашивается-зачем мне нужна обуза,которую я должна няньчить и для полного комплекта еще выслушивать время от времени какие то претензии от него???Поэтому муж отправился в тридевятое царство ))) а у меня появилось большая куча времени-которую раньше я тратила на него.И которую теперь успешно трачу на ребенка,личный досуг и семейное благосостояние.
*
ANikaVira
5 июн 2008 в 12:31
Добавлю еще.Своему ребенку я готовлю каждый день и свежее.И по два раза разогревать у нас дома никто не будет.И еще попрошу впредь не переходить на личности. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026