Она не просто сидит, она сидит весь день.
На счет готовки, что сейчас, что раньше - готовлю еду на один-два раза, редко когда на следущий день остается. Даже когда работала, приходила с работы и готовила свежую еду. Но, мой бывший муж работал в ресторане допоздна, и дома практически не ел.
Особенно летом. Максимум 2-3 дня. По мелочам приходится все равно каждый день что-то делать. Не на одном же борще сидеть целыми днями
А ребенку я вообще каждый день готовлю,чтобы свежее было.
существует категория активных людей.и я как раз из их числа. Могу добавить совсем личное-я вот тут в прошлом году избавилась от "бесплатного приложения к журналу работница" под общим названием МУЖ и стала успевать гораздо БОЛЬШЕ.Как дома,так и на работе,так и мелком бизнесе.И в свое время я сначала угождала мужу,окружала заботой и прочим,потом стала замечать-что мне то помощи нет.Потом стала понимать-что семью тяну почти я сама.Спрашивается-зачем мне нужна обуза,которую я должна няньчить и для полного комплекта еще выслушивать время от времени какие то претензии от него???Поэтому муж отправился в тридевятое царство
а у меня появилось большая куча времени-которую раньше я тратила на него.И которую теперь успешно трачу на ребенка,личный досуг и семейное благосостояние.
5 июн 2008 в 07:03