Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Lusu
15 авг 2008 в 07:47
Мы всё вместе делаем в выходные уборку,готовим что-то,по магазинам вместе.А,по будням т.к. у меня возможность сейчас позволяет делаю я!И мне это очень нравится.
*
MehNIK
7 сен 2008 в 19:05
Casablanka, да никак из нее дурь не выйдет , опять началось "а че я обязанна ?". По моему главной моей ошибкой было то , что показал умение готовить . Сначала был лапочкой и молодцом , а теперь грязная свинья
*
Ledy-bi
7 сен 2008 в 19:08
S.А.L,пусть готовит тот,кто меньше занят на работе-и проблема решена!
*
-=Andrej=-
7 сен 2008 в 19:22
S.A.L, в этом не ты виноват. Я так же умею готовить,и свою жену сам учил. Но она не считает,если я умею готовить,значит я буду готовить. Наоборот,она даже рада для меня что-то приготовить. Всё таки на кухне хозяйкой должна быть женщина,а мужчина в доме хозяин.
*
Nitochka
7 сен 2008 в 19:34
А у нас Я и готовлю и убираю, и стираю! Мне будет не приятно, даже стыдно, если мой муж, что-то сделает за меня. Хотя я так же работаю, но! это моя инициатива, я могу и не работать, у меня есть "добытчик"! Мужчина не должен заниматься женскими делами, если он не одинок! ИМХО!
*
манящая
7 сен 2008 в 19:41
Г@лoвoлoмka, Уборка, готовка и стирка-это женские дела? Какой ужс :puh:
*
-=Andrej=-
7 сен 2008 в 19:49
мaнящaя, а ты считаешь готовка,стирка,уборка это мужские дела?
*
Saaaxa
7 сен 2008 в 19:51
Г@лoвoлoмka, полностью с тобой согласен
*
-=Andrej=-
7 сен 2008 в 19:53
Г@лoвoлoмka, молодец. Хорошая жена. Муж конечно должен иногда помочь,если это нужно. Но готовка и т.д. это не его обязанности.
*
манящая
7 сен 2008 в 19:59
-=Andrej=-, Нет, я так не считаю, с чего ты взял? У подобных обязанностей нет половой пренадлежности. А то что некоторые делят что то на женское и мужское, стериотипы и свои ..за.. кхм, тараканы.
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 02:52
Да женщина родилась в одной руке с утюгом, в другой с котелком. :-р Помните, как в мультике я подарю тебе звезду и светом нетленным... А тут казанок проплывает в невесомости! Манящая, а если женские обязанности для тебя ужас, то твоему можно только посочувствовать!
*
Бeлый Kлыk
8 сен 2008 в 03:34
Жopжиo, это тебе мусульманство что-ли такую бредятину навеяло?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026