Бeлый Kлыk, ну я уверен женщина должна уметь готовить . Да и сейчас стока бытовой техники . Делать не че ненадо нажал кнопку и моет,стирает . Может еще и на мужчин свалим воспитание детей полностью. А как насчет добытчика и хранительницы домашнего очага
Если это в женщинах от природы заложено . Ну не может мужик долго делать монатонаю работу не заложенно это в нас . Пусть женщина будет хранительницей очага я ей буду в этом помогать ИМХО.
-=Andrej=-, конечно когда надо он мне помогает, но это бывает редко т.к. сама со всем справляюсь. Когда болею и кушать приготовит и поможет, что надо, но я не могу представить мужчину над раковиной или за стиркой, да я помру от стыда если когда нибудь увижу мужа за этой работой!
Бeлый Kлыk, да наврядли! Это из покон века, так повелось. Мужчина добытчик, охранниг очага, а женщина создаёт уют! Мир перевернулся, стереотипы поменялись, только неправильно это-Ж на работе М с фартучком дома. Либо М на работе и в упрёк Ж: ты дома сидишь нифига не делаешь! Ситуации разные бывают, где одно не преемлемо, в другом месте это будет кстати. Я не мусульманка, но для меня дико: М со шваброй, с грязной посудой или ворохом грязного белья, повторяю, если он не одинок!
Г@лoвoлoмka, абсолютно правильно. Если мужчина будет в фартуке,на кухне,тогда пусть женщина с молотком и гвоздями делает всё остальное. Я тоже заметил как мир перевернулся. Очень мало женственных девушек,хороших хозяйственных жён. Только с виду девушка,а внутри мужик. А таких как ты я ценю. Я думаю твой муж это тоже ценит.
Ю2Д2, всегда так было,мужик добытчик,а женщина хранительница очага. Это инстинкт. И если нарушать инстинкт,счастливой семьи не будет,рано или поздно разбегутся. Потому что мужчина работая по дому не будет себя мужчиной чувстовать.
Раньше женщины готовили,убирали,стирали и всё вручную. И никто не возмущался. Сейчас чтобы постирать,надо только запрограммировать порядок действий,и машина сама постирает,отожмёт,и высушит. И даже эту обязанность,нажатие кнопок,некоторые женщины хотят взвалить на мужчин. А потом обижаются почему муж бросает. Мужику нужна женственная женщина,а не свиду женщина внутри мужик.
Г@лoвoлoмka, я уж думал таких женщин и не осталось , даже уверен в том что с мужем у вас все прекрасно ни ругани ни споров . У меня терки возникают только лишь из за того ,что начинаются споры , кто ужин будет готовить (при этом я еще про свои обязанности не должен забывать )
8 сен 2008 в 03:43