Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
MehNIK
8 сен 2008 в 06:31
Apple, твой мужчина моет полы ?если жена не может , то я помою, я не изверг . Но если на меня начинают эту работу взваливать как основную , тут уж извините .
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:37
Вы чё женщины восстали что ли? Мужик со шваброй? Офигеть! Да я подмету если жена заболеет или пылесос на крайняк! Да помочь жене не грех! Только не надо швабру приплетать!
*
Appleko
8 сен 2008 в 06:39
S.A.L, моет и не возмущается )))
*
Appleko
8 сен 2008 в 06:40
Жopжиo, а со шваброй ты обращаться не умеешь? Так и скажи, не стесняйся, тут все свои )))
*
Nitochka
8 сен 2008 в 06:44
S.A.L, ругань бывает как у всех :biggrin2: Только не по этому поводу.
*
MehNIK
8 сен 2008 в 06:45
Apple, тогда я не удивлюсь если в один прекрасный момент он окажется у той которая делает все сама , не обижайся но так оно и есть
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:46
Я просто другие вещи лучше делаю, а швабра это ваша стезя! :-D
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 06:53
Жopжиo, точно,какое-то восстание против мужиков. :-D На работе один звонит жене,говорит ну ты раньше пришла,сготовь поесть. Она ему что-то ответила. Он бросает трубку и говорит: Вот стерва,и зачем только женился... А я прихожу домой,моя меня и накормит,и приласкает. Так приятно... И сразу чувствуешь что любимая жена,а не стерва. Я и на форум для этого захожу,почитаю здесь,и ещё больше свою ценю.
*
MehNIK
Жopжиo, ну никак они не могут понять что каждому свое
*
Appleko
S.A.L, ошибаешься, не все ж мужчины относятся к женщине как к бесплатной служанке и уходят когда она не справляется со своими обязанностями )))
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 07:03
Apple, ну если муж убирает,стирает. Значит тогда он прислуга? Зачем так сразу служанка. Жена должна оставаться женой и заботиться о доме,о муже. Это не служанка,это жена,а не сожительница. У вас же семья,а не совместное проживание. И я поддерживаю написанное выше. Я бы тоже бросил жену,если она не заботится о доме,ничего не готовит...
*
MehNIK
8 сен 2008 в 07:06
Apple, ошибаюсь в чем ? В том что , человек ищет где лучше ?и при чем тут "не справляется" я говорю за перекладывание обязаностей , а не за просьбу о помощи . И еще вопрос , чем таким страшным ты занимаешься,что муж хватается за швабру ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026