Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 12:44
мaнящaя, чего мне там перечитывать? Там ссылка на твой пост. Ты спрашивала где ты написала какой ужас,что жена должна готовить. Я тебе показал твой пост. И лично я это ужасом не считаю. Жена должна готовить,а не муж. И если девушка против выполнения своих женских обязанностей,то и жениться не нужно. Для чего тогда жить вместе,можно встретиться,потрахаться и дальше каждый сам по себе.
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 13:00
мaнящaя, ты говоришь вместе должны готовить? Тогда может и остальную работу вместе делать? Я например всё сам ремонтирую,розетки,выключатели,всю бытовую технику,всё что она ломает. И не говорю что вместе ремонтировать будем. Женщина выполняет женскую работу,готовка и т.д. А мужчина мужскую. Не мужское это дело готовить на кухне. У нас так. Я ей помогаю иногда,если есть желание и время. И всех это устраивает,и её и меня.
*
манящая
8 сен 2008 в 13:20
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5053141/ - Ты глупый что ли? Или прикидываешься, или мне сто раз надо написать одно и то же?! Мой пост перечитать и советовала, на который ты ссылку и дал. И если из за ограниченности своего ума не можешь понять, что я имелла в виду, то извини. Я уже не знаю, КАК примитивно разжувать тебе каждое слово, что бы дошло :glaza: . Далее, если внимательно читать, а этого вы делать конечно не умеете, я написала пояснение, для таких, как ты, " У подобных обязанностей нет половой пренадлежности"
8 сен 2008 в 13:20 / манящая (1)
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 14:15
мaнящaя, это ты так считаешь что у таких обязанностей нет половой принадлежности. А я так не считаю. Кухня это место для женщины. И если моё мнение не совпадает с твоим,это не значит что я на столько тупой. Просто жену которая,хочет чтобы работу на кухне выполнял муж,я бы давно бросил. Нафиг нужна такая. И каждый строит жизнь по своему. Я построил так как меня устраивает.
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 14:24
мaнящaя,идиотизм полнейший,я как представлю мужика в фартуке на кухне и со шваброй долго ржу. Это не затрагивает твою гордость? Ты женщина,и должна заботиться о мужчине по дому,кормить его. сочувствую твоему мужу,если он у тебя есть. Этим мы уже докатились до того что в метро висит объявление: приглашаем женщин по ремонту аппаратуры. Женщины скоро на заводе токарем работать будут,а мужчины на кухне...
8 сен 2008 в 14:29 / -=Andrej=- (1)
*
Ledy-bi
8 сен 2008 в 14:31
-=Аndrеj=-,если ты сам ремонтируешь всю бытовую технику..сутками сидишь на форуме..когда же находишь время на зарабатывание денег? Не говори только,что через и-нет!
*
манящая
8 сен 2008 в 14:34
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5053878/ - Дык строй свою жизнь как хочешь, я даже и не пыталась менять твои взгляды на жизнь, делать мне нечего. И суть моих слов была в другом, чего ты не понял и что я обьяснять не буду ;)
*
манящая
8 сен 2008 в 14:36
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5053953/ - Нет, мою гордость твои слова не затрагивают, а почему они должны затрагивать? :smeh: А мужу моему сочувствовать не нужно, самодостаточный, взрослый и умный мужчина :pasiba: ЗЫ. Всё таки спрошу. А зачем тебе швабра на кухне то? :lol:
8 сен 2008 в 14:38 / манящая (2)
*
Бeлый Kлыk
8 сен 2008 в 17:39
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5053953/ - неужели такой крутой бизнесмен,как ты,ездит на метро?)))
*
ОсоЗнающаЯ
8 сен 2008 в 18:19
-=Andrej=-, видимо ты самолично взял на себя обязанность "расставлять нас по местам". Видать и "жену" свою так же расставляешь. А ваще т удивительно каг ето она у тя с триннадцати лет и в постели королева и дом (стока метров, стока метров!) ведет идеально, и (о чудо!) в школе поди учиться успевает. Аль бросила уже? а зачем богатым учиться? Да еще и по заграницам с тобой мотаеццо по месяцу. Прям электро-веник, а не 13-летний ребенок :glaza:
*
Маркофкин
8 сен 2008 в 18:32
Вся тему не листал, но отвечу. Женат давно, раньше ни когда не делил обязанности женские-мужские, помогал жене во всем, мыл пол, готовил есть. Но, есть такая категория людей, на шею сесть норовят. Это я, о своей жене. Вобщем коммунизм мы не построили, "женские" обязанности выполняет теперь сама и то не все :)
*
манящая
8 сен 2008 в 19:02
Бeлый Kлыk, Это что быть ближе к народу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025