Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
-=Andrej =-
9 сен 2008 в 07:11
Даже у моих родителей по дому всё делает мама,готовит,убирает. Отца никогда не заставляла,и прекрасно живут,не ссорятся. У родителей моей жены на кухне всё мама делает,и отлично живут. И дочь такого же воспитания. И всё у нас с ней отлично. А там где муж на кухне в фартуке бегает,это смешно. Для чего же тогда жена?
*
MehNIK
10 сен 2008 в 17:21
Mapkoфkин, полностью с тобой согласен (у меня точно такая же ситуация ), на шею блин они быстро взбираются , вот только стягивать их оттуда тяжко . Еще и споры затевают , якобы мы не обязанны
*
MehNIK
10 сен 2008 в 17:31
мaнящaя, объясни почему ты считаешь , что у этих обязанностей нет половой принадлежности . Если ты считаешь себя бесполой , то флаг тебе в руки , а у меня все таки имеется мужская гордость (для тебя это наверное дико звучит )
*
Lusu
10 сен 2008 в 17:31
Я люблю готовить,стирать,убирать,заниматься садом вообщем любые женские обязанности по дому.Люблю когда муж помогает,в хозяйстве хоть и мелочь,а приятно.Но лучше самой.
*
Lusu
10 сен 2008 в 17:36
Мужу обычно доверяю мужскую работу.Что-то починить из электроники или сантехники!Мне нравится всё делать ВМЕСТЕ!
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2008 в 19:31
S.A.L, "мужская гордость" эт, пардон, че такое? Кухне-фобия? Стирко-фобия? Уборко-фобия? Или ет чета другое? Мммм? И не путаешь ли ты мужскую гордость с мужской гордыней?
*
манящая
10 сен 2008 в 20:15
S.A.L, Почему я считаю себя безполой? Это ты к чему приплел? Опять "белку" поймал? Гордость тоту тебя есть? С врагами живешь что ли? Странные вы какие то.... В семье, как на войне... Чуждо мне это, не понимаю таких и не понимала никогда.
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2008 в 21:14
мaнящaя, и не говори.... и впрямь каг на войне живут.... друг друга переплюнуть все норовят в "гордости" своей... разве ж это любовь, семья?
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 09:02
мaнящaя, а я его прекрасно понимаю. Я тебя и Дежавю никак не могу понять. Видишь на сколько мы разные. Только 2 женщины со всего форума,которых я не понимаю во всём,а вы меня. Разве трудно выполнить обязанности жены? Не в свинарнике ведь живёте. Убраться надо всего раз в неделю,и так всё блестит,новый чистый ламинат. А чего готовить? Всё готовое продаётся,разогрела и всё. Зато приятно,приходишь,а жена уже приготовила. И ещё больше её любишь...
*
манящая
11 сен 2008 в 09:14
-=Andrej=-, Ага, а вы единственные тогда, которые не понимают нас? :lol: Ой ладно тебе заливать опять. "Обязанности жены"- такого определения нет, а есть обязанности, которые нравится выполнять, или выполняются по очереди, или кто своболен, тот и делает. И дело не в технике удорки и готовки. Речь не об этом, так что про полуфабрикаты, которые я терпеть не могу можешь тут не расписывать. Не забывайся, тут возрослые и самостоятельные люди, а не малолетки, которым всё рассказывать и показывать надо =))
*
манящая
11 сен 2008 в 09:50
-=Andrej=-, С чего ты решил, что у меня готовит только муж? Буть добр, фантазируй только про свою жизнь, а о чем не знаешь, того и не пиши ;)
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 09:54
ДEЖA BЮ, дело не только в мужской гордости,хотя и это есть. Вот приходишь с работы,а жена уже всё приготовила. Чувствуешь себя женатым,а в ней видишь хорошую хозяйственную,заботливую жену.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025