Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 10:01
мaнящaя, ну я такой вывод сделал судя по твоим высказываниям. И почему ты считаешь фантазией что моя жена любит готовить? Неужели ни одной знакомой женщины у тебя нет которая сама по дому работу выполняет? Что,уже все мужу на шею сели,и погоняют как на лошадью? :-D Вот на сколько мы разные,а мне фантазией кажутся твои высказывания. Даже не фантазией,а бредом. Ну если готовить по очереди,тогда может и ремонтировать технику по очереди?
*
манящая
11 сен 2008 в 10:09
-=Andrej=-, Для такого вывода оснований не было, :) То что твоя девочка готовит, я фантазией не называла :) Бытовую технику мы чинить в сервис-центре.
*
Lusu
11 сен 2008 в 10:09
-=Andrej=-, Согласна с Вами!
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 12:07
мaнящaя, в большинстве семей бытовую технику носят в сервис центр. И это правильно. Но я сам умею ремонтировать. И услугами сервис центра никогда не пользовался. Но не все же умеют технику ремонтировать. Это я написал к слову,что мужские обязанности что то делать,ремонтировать,ну пусть хоть гвоздь вбить,а не на кухне готовить. Я умею готовить,но не люблю. Не для меня это. Готовка это женское дело.
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 12:15
Манящая,ты за такое равноправие. Вот я и пытаюсь,доказать что если мужик по очереди делает женскую работу на кухне. Тогда и женщина должна по очереди мужскую работу делать. Вчера муж что-то прибил,сегодня ты бери молоток. И не говори что мастера можно вызвать,он прибьёт. Домработницу тоже можно вызвать,придёт,сготовит,уберётся...
*
Gen Fireman
11 сен 2008 в 12:24
-=Andrej=-, вот скажи, если бы твоя... ээ... хм... жена не сидела бы дома, не готовила, стирала, убирала, ублажала тебя любимого, а предпочла, скажем, заняться бизнессом, при этом денег зарабатывая сопостовимо с тобой, а то и в разы больше, соответственно, времени изображать из себя кухонно-поломойно-стирательно-омлетно-минетный комбайн не осталось бы, причем, ее решение было бы твердым и неизменным, вот ты бы тогда ее бросил? Или сам бы стирал-мыл-убирал-готовил-кунилингусы делал?
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 12:25
Только не надо думать,что если жена готовит,убирает значит она служанка. Она не служанка,она настоящая,заботливая жена. И не просто так есть поговорка: Женщина любит ушами,а мужчина желудком.
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 12:29
Gen Fireman, я затрудняюсь ответить на этот вопрос бросил бы или нет. Не думал над этим. В данной ситуации я работаю,и хорошо зарабатываю,а у неё достаточно времени. Всю вторую половину дня она свободна.
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 12:38
Gen Fireman, я думаю что в таком случае пришлось бы нанять домработницу,которая будет готовить,убирать. В данный момент моя жена считает,что для неё унизительно если обязанности жены будет выполнять другая женщина. Не знаю изменится ли её мнение если она станет бизнес-леди. Это при условии если и я и она работаем. А если она работает,а я дома. Тогда куда деваться,придётся самому на кухне работу жены делать.
11 сен 2008 в 12:41 / -=Andrej=- (1)
*
Gen Fireman
11 сен 2008 в 12:57
-=Andrej=-, ну вот, видишь, уже не так категорично. Готов на разумные компромисы. А, между прочим, девушки именно это тебе и пытались обьяснить, просто ты не понял. Совсем не плохо, что твоя жена готовит, стирает, убирает, занимается хозяйством. Если она сама этого хочет. Плохо, если б она была ""обязана"" это делать. Именно это имелось в виду, когда говорилось, что нет ""обязанностей"". А когда все по обоюдному желанию - ничего плохого. А то, что при ситуации, когда тебе пришлось бы ""работу жены"" делать, ты бы чувствовал себя меньше мужчиной, или ее - меньше женщиной (если б ты, конечно, чувствовал. Если нет - все, вообще, замечательно), так это лишь твои шовинистические комплексы и предрассудки. Уж поверь, я не встречал ни одной мужланоподобной бизнесс-леди, не видел ни одного манерного повара-кулинара, и не считаю что умение вбить гвоздь лишает женщину ее женского очарования.
*
манящая
11 сен 2008 в 13:05
-=Andrej=-, Если ты не любишь готовить, то это не значит, что готовка-женское дело. Не было оно никогда таковым. А ты что там гвозди каждый день забиваещь? У нас нет, мы оба работаем, побтому от нечего делать палки в стены не колотим. Прям для тебя так унизительно наравне приготовить или убраться или ещё что нибудь? Ты для чужого человека это делаешь?
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 13:05
Gen Fireman, угу.... я вот умею гвозди забивать )) А вчера ваще винду ставила :kompolom:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025