мaнящaя, ну я такой вывод сделал судя по твоим высказываниям. И почему ты считаешь фантазией что моя жена любит готовить? Неужели ни одной знакомой женщины у тебя нет которая сама по дому работу выполняет? Что,уже все мужу на шею сели,и погоняют как на лошадью? Вот на сколько мы разные,а мне фантазией кажутся твои высказывания. Даже не фантазией,а бредом. Ну если готовить по очереди,тогда может и ремонтировать технику по очереди?
мaнящaя, в большинстве семей бытовую технику носят в сервис центр. И это правильно. Но я сам умею ремонтировать. И услугами сервис центра никогда не пользовался. Но не все же умеют технику ремонтировать. Это я написал к слову,что мужские обязанности что то делать,ремонтировать,ну пусть хоть гвоздь вбить,а не на кухне готовить. Я умею готовить,но не люблю. Не для меня это. Готовка это женское дело.
Манящая,ты за такое равноправие. Вот я и пытаюсь,доказать что если мужик по очереди делает женскую работу на кухне. Тогда и женщина должна по очереди мужскую работу делать. Вчера муж что-то прибил,сегодня ты бери молоток. И не говори что мастера можно вызвать,он прибьёт. Домработницу тоже можно вызвать,придёт,сготовит,уберётся...
-=Andrej=-, вот скажи, если бы твоя... ээ... хм... жена не сидела бы дома, не готовила, стирала, убирала, ублажала тебя любимого, а предпочла, скажем, заняться бизнессом, при этом денег зарабатывая сопостовимо с тобой, а то и в разы больше, соответственно, времени изображать из себя кухонно-поломойно-стирательно-омлетно-минетный комбайн не осталось бы, причем, ее решение было бы твердым и неизменным, вот ты бы тогда ее бросил? Или сам бы стирал-мыл-убирал-готовил-кунилингусы делал?
Только не надо думать,что если жена готовит,убирает значит она служанка. Она не служанка,она настоящая,заботливая жена. И не просто так есть поговорка: Женщина любит ушами,а мужчина желудком.
Gen Fireman, я затрудняюсь ответить на этот вопрос бросил бы или нет. Не думал над этим. В данной ситуации я работаю,и хорошо зарабатываю,а у неё достаточно времени. Всю вторую половину дня она свободна.
Gen Fireman, я думаю что в таком случае пришлось бы нанять домработницу,которая будет готовить,убирать. В данный момент моя жена считает,что для неё унизительно если обязанности жены будет выполнять другая женщина. Не знаю изменится ли её мнение если она станет бизнес-леди. Это при условии если и я и она работаем. А если она работает,а я дома. Тогда куда деваться,придётся самому на кухне работу жены делать.
-=Andrej=-, ну вот, видишь, уже не так категорично. Готов на разумные компромисы. А, между прочим, девушки именно это тебе и пытались обьяснить, просто ты не понял. Совсем не плохо, что твоя жена готовит, стирает, убирает, занимается хозяйством. Если она сама этого хочет. Плохо, если б она была ""обязана"" это делать. Именно это имелось в виду, когда говорилось, что нет ""обязанностей"". А когда все по обоюдному желанию - ничего плохого. А то, что при ситуации, когда тебе пришлось бы ""работу жены"" делать, ты бы чувствовал себя меньше мужчиной, или ее - меньше женщиной (если б ты, конечно, чувствовал. Если нет - все, вообще, замечательно), так это лишь твои шовинистические комплексы и предрассудки. Уж поверь, я не встречал ни одной мужланоподобной бизнесс-леди, не видел ни одного манерного повара-кулинара, и не считаю что умение вбить гвоздь лишает женщину ее женского очарования.
-=Andrej=-, Если ты не любишь готовить, то это не значит, что готовка-женское дело. Не было оно никогда таковым. А ты что там гвозди каждый день забиваещь? У нас нет, мы оба работаем, побтому от нечего делать палки в стены не колотим. Прям для тебя так унизительно наравне приготовить или убраться или ещё что нибудь? Ты для чужого человека это делаешь?
11 сен 2008 в 10:01