Вот некоторые говорят если оба работают, мужчина раньше приходит домой и типа начинает готовить еду, вот в это не верится мне, лукавство просиживается какое то, по себе сужу и людей которых знаю хорошо, не встречал я таких поворов, лично я приходил с работы, мне лишь бы до шконки доползти, накидаешь в желудок пельменей, молоком запьешь и на боковую. Приходит любимая и спрашивает ты поел? да дорогая! И на следующий день она сама готовит я ей не помогаю.
vodeviL, тебе уже писали, по себе других не судят. А окружение... та какой же еще у тя будет окружение, если ты сам такой? Вот и не видишь ты другого, как люди живут...
FULGURA, насчёт чего-то тяжёлого,то конечно это я сделаю. А в остальном ей и самой нравится всё делать. Темболее мало что делать нужно. Уборка не каждый день,у нас и так чисто. Стирка тоже,пока маленьких детей нет,стирки мало. Готовит только и в магазин каждый день ходит. Но и готовить там мало,ведь только для меня. И покупает всё готовое.
vodeviL, ну я полу фабрикаты не люблю быстрей че сготовлю даже после тяжелого рабочего дня . Если она задержалась . Помоюсь и Валяюсь телевизор смотрю если стирать не надо . Все ровно вместе спать ложимся . Пока она приедет поесть помоется>>
-=Andrej=-, тааааак... я чет не поймууу.... разогретое готовое эт ты называешь что она готовит Гыыыы, пипец... так эт же совершенно другие сило-время-затраты, уважаемый. Так "сготовить" каждая сумеет, даже по горло занятая дама))
vodeviL, согласен. Я тоже такого не встречал. Знаю только что многие ссорятся из-за того что жена не готовит. И разводов много. В реале ни одного мужика не знаю,который придёт с работы и ещё для жены поесть сготовит.
Телик тоже посмотрит и пару палок и спать . С утра встает идет мыться потом меня будет я иду . Если есть время чай пьем иду вниз машину греть она все застелит со стола убирет за собой .Вышла и поехали на работы ей по пути до работы . Вечером если не до 8>
ДEЖA BЮ, хоть так,но готовит. Голодный не хожу,видно заботится обо мне. А чего ты хочешь от 15летней девушки? Чтобы она как в ресторане всё приготовила? Ну так это с опытом приходит. И так умеют готовить женщины старше 30. А молодая девушка хорошо если готовые котлеты купит и пожарит. Многие и этого не умеют и не делают. Как бы там не было,но я доволен своей женой.
ДEЖA BЮ, ну может быть твой мужчина один и тысячи такой все возможно, хотя может ты и приукрашивашь ситуацию... -не видишь как люди живут-... А я епть нелюдь получается, не вижу как ЛЮДИ живут. ))
-=Andrej=-, у меня сестра знаеш как готовит ей еще тока 18 . А полуфабрикаты для ленивых . Любой их приготовить может . Вся прелесть то что можно по домашнему а не полуфабрикаты . Знаеш такое . Или дааавишся ими ?
11 сен 2008 в 16:21