Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
vodeviL
11 сен 2008 в 16:44
Сейчас реально много молодых женщин ленивых до жути, готовить не хотят, стирать не хотят, пыль не протирают, ведь раньше не так было все, на старшее поколение если глянуть, и сами хотят что бы муж был при деньгах все дела, что с вами стало милые женщины? от куда это проникает в ваше сознание?
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 16:46
ДEЖA BЮ, вот у моего знакомого по работе жена даже так не готовит. Ждёт что он купит,и сготовит. Для меня не так уж и важно из чего она приготовила,из полуфабрикатов или нет. Главное что вкусно. У нас в супермаркете всё продаётся. Многие так питаются,и нет необходимости пол дня на кухне возиться. Ну бывает иногда ещё пирожки испечёт. В общем меня устраивает. Может ты ещё думаешь что она и стирает ворохами? Скажу сразу,стирает так же.
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 16:52
FULGURA, ну ей всего 15лет. Она любит готовить,и научится ещё,всё впереди. Вот если у меня есть время,то учу её. Главное что у неё есть желание научиться. И она старается.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 16:54
vodeviL, всему виной журналы и телевизор . Я вот не одну такую не встречал . Может то что в сибири живу .
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 17:04
FULGURA, не знаю как в регионах,а у нас в Москве полно девушек,которые даже полуфабрикаты не разогреют. Дежавю,ну я понял о чём ты,мы просто о разных вещах говорили. Готовкой я называл именно приготовление полуфабрикатов. Теперь понятно почему сначала это посчитали фантазией. Ну действительно в 15лет наврядли какая девушка будет профессионально готовить. Но это и не нужно,сойдёт и так. Подрастёт, научится и всё будет супер.
11 сен 2008 в 17:06 / -=Andrej=- (1)
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:06
vodeviL, да, мой мужчина один из тысячи. Таких бриллиантов мало.
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:11
vodeviL, не в лени дело. Просто щас женщины работают и зарабатывают подчас побольше мужчин, потому сразу же возникает справедливый вопрос - а откуда взять времени, сил и желания ЕЩЕ И НА БЫТОВУХУ? Да и где справедливость тогда? Оба устали, мужик на диван завалилса, а женщина еще и по дому колесом скакать должна?
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:18
ДEЖA BЮ, не все мужики сразу на диван :-) . Может и правда москва всех портит . Скока парней знаю все по бытовухе помногают . У некоторых еще и огород . Тут не поваляешся. Зато всю зиму кормит . Да и зарплата разные между москвой и сибирью сюда тока не >
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:21
Норильск приплетать . Здесь надо работать обоим чтоб все содержать . Тут и бюджет семьи по разному расходуется !
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:21
FULGURA, та я знаю что не все на диван)) Масса мужчин, которые помогают по хозяйству. Хотя "помогают"... мне уже сама формулировка не нравицца, ибо быт касается обоих, кушают оба и одеть чистое любят тоже оба. Так что все должно быть обоюдно.
11 сен 2008 в 17:22 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:27
ДEЖA BЮ, да я понимаю . Ты же не пойдеш в огороде лопатой махать. Ты лучше прополиш или посадиш что . Вот так и в быту мужчина будет делать физическую работу . Ты после стирки тяжелые вещи тоже вещаеш или мужа завещ помочь ?поняла в чем помощь ?
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:30
FULGURA, гыыы)) Эт ты у меня спрашиваешь поняла ли я в чем помощь? ))) Дэк поди не первый раз замужем то))) И традиционную бытовую часть я проходила. Вот теперь с моим будущим мужем строим другую модель семьи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025