Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:31
А так если оба лаботряса вот и будут спорить кто посуду мыть пойдет или готовить . Или у кого больше наглости и хитрости . Ты не это имела в виду ?
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:34
ДEЖA BЮ, и какую если не секрет :-)?
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:38
FULGURA, ну я по-моему уже довольно понятно высказалась. Мы оба работаем, видимся не каждый день из-за работы, я по суткам дома не бываю, так как суточные у меня смены. Никто никому не должен ниче, если захотелось, то кто-то из нас приготовил, не захотелось - поели салатики там всякие, молоко, кефир и т.д. Благо щас продуктов море, которые готовить не надо. Я имею ввиду не полуфабрикаты, я такое ваще не ем. И он тоже. Готовит больше он, а я больше порядок и покупки. Я же писала, почитай раньше.
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:40
FULGURA, мы максимум стараемся не зависеть от еды и ее заготовления-добычи, ибо это колоссальная трата времени, а вокруг стока интересного.... Пища должна быть топливом, иногда удовольствием, но никак не смыслом жизни.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:46
ДEЖA BЮ, ну а кто говорил что тока в кухне заморачиватся. А выходные или когда все сделано можно и развлечься куда сходить . Вы тож этим занимаетесь . Просто у вас работа такая что оба от нее и отталкиваетесь . Кто как работает . Впринципе это нормально:)
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 17:49
FULGURA, нет, тут дело не в работе. Мы оба работаем меньше чем средне-статистический работник. Просто помимо работы наша жизнь полна всякого-разного-интересного. Для нас обоих работа - средство поддержания финансового балланса, еда - средство поддержания физической жизни. Все остальное лежит в других областях человеческого существования.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 17:54
ДEЖA BЮ, да и чем занимаетесь ? Если это не секрет ? Публичные люди :-)?
*
T@nush@
11 сен 2008 в 18:43
-=Andrej=-, а супы и борщи она тоже не готовит?
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 18:54
T@nush@, супы она умеет готовить,я их не очень люблю. Люблю что посытнее. Ну пожарит картошку,котлеты готовые в супермаркете купит. Плов может приготовить.
*
T@nush@
11 сен 2008 в 20:12
-=Andrej=-, подари ей книгу кулинарии.Да и сейчас журналов и газет много продается с рецептами.Я их постоянно покупаю,хоть и готовлю отлично и повар по специальности,но все-равно там очень много простых вкусных рецептов.Так что твоей девушке не составит большого труда их приготовить,было бы желание.Я постоянно готовлю разные блюда,эксперементирую.Муж доволен.
*
MehNIK
11 сен 2008 в 20:36
мaнящaя, и все таки ответь на мой вопрос . Почему ты считаешь что у этих обязанностей нет половой принадлежности ?
*
MehNIK
11 сен 2008 в 20:45
ДEЖA BЮ, "русская женщина коня на скаку остановит , в горящую избу войдет , готова на все лишь бы не стирать и жрать не готовить " меня всегда поражает ваша женская логика "я не буду готовить , я с тобой на равных работаю ", "давай ты дома посидишь !" , "ты что , я же с ума сойду !" . Вас ктото гонит работать ? Или у тебя муж плохо получает ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025