FULGURA, ну я по-моему уже довольно понятно высказалась. Мы оба работаем, видимся не каждый день из-за работы, я по суткам дома не бываю, так как суточные у меня смены. Никто никому не должен ниче, если захотелось, то кто-то из нас приготовил, не захотелось - поели салатики там всякие, молоко, кефир и т.д. Благо щас продуктов море, которые готовить не надо. Я имею ввиду не полуфабрикаты, я такое ваще не ем. И он тоже. Готовит больше он, а я больше порядок и покупки. Я же писала, почитай раньше.
FULGURA, мы максимум стараемся не зависеть от еды и ее заготовления-добычи, ибо это колоссальная трата времени, а вокруг стока интересного.... Пища должна быть топливом, иногда удовольствием, но никак не смыслом жизни.
ДEЖA BЮ, ну а кто говорил что тока в кухне заморачиватся. А выходные или когда все сделано можно и развлечься куда сходить . Вы тож этим занимаетесь . Просто у вас работа такая что оба от нее и отталкиваетесь . Кто как работает . Впринципе это нормально:)
FULGURA, нет, тут дело не в работе. Мы оба работаем меньше чем средне-статистический работник. Просто помимо работы наша жизнь полна всякого-разного-интересного. Для нас обоих работа - средство поддержания финансового балланса, еда - средство поддержания физической жизни. Все остальное лежит в других областях человеческого существования.
T@nush@, супы она умеет готовить,я их не очень люблю. Люблю что посытнее. Ну пожарит картошку,котлеты готовые в супермаркете купит. Плов может приготовить.
-=Andrej=-, подари ей книгу кулинарии.Да и сейчас журналов и газет много продается с рецептами.Я их постоянно покупаю,хоть и готовлю отлично и повар по специальности,но все-равно там очень много простых вкусных рецептов.Так что твоей девушке не составит большого труда их приготовить,было бы желание.Я постоянно готовлю разные блюда,эксперементирую.Муж доволен.
ДEЖA BЮ, "русская женщина коня на скаку остановит , в горящую избу войдет , готова на все лишь бы не стирать и жрать не готовить " меня всегда поражает ваша женская логика "я не буду готовить , я с тобой на равных работаю ", "давай ты дома посидишь !" , "ты что , я же с ума сойду !" . Вас ктото гонит работать ? Или у тебя муж плохо получает ?
11 сен 2008 в 17:31