Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
MehNIK
11 сен 2008 в 20:52
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5083619/ - кстати вопрос на засыпку . Как я понимаю первый от тебя ушел , скажи почему ? Надоели салатики и кефир ?
*
Бeлый Kлыk
11 сен 2008 в 21:01
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5085890/ - вообще-то это выражение всегда используется образно))не знал?))
*
Бeлый Kлыk
11 сен 2008 в 21:03
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5085825/ - судишь все по своей жене?не стоит обобщать.
*
MehNIK
11 сен 2008 в 21:09
Бeлый Kлыk, у тебя жена дома сидит ? И у тебя все всегда на столе ждет твоего прихода ?или тебе жена ни разу не говорила , что устала ?
*
Бeлый Kлыk
11 сен 2008 в 21:13
S.A.L, если у тебя проблемы в семейной жизни,не хрена выплескивать зло на женскую половину здесь.а то,что проблемы у тебя в семье - налицо.это меня не касается.о своей личной жизни я в принципе здесь распространяться не собираюсь,скажу только одно : проблем ПОДОБНЫХ твоим у меня нет.
*
Gen Fireman
12 сен 2008 в 02:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5083390/ +1
*
MehNIK
12 сен 2008 в 05:47
Бeлый Kлыk, если бы это были только мои проблемы , я бы тут не пенился . Многие знакомые решили эту проблему по своему , не хочешь готовить ? Значит в ухо . И парадокс ,куда только вся спесь и гордыня девается ?! Как писей сдувает . И заметь даже мыслей потом не возникает , кому штаны зашить или кушать приготовить . Но я так немогу(из интелегентной семьи ) ,поэтому и хочу узнать , есть ли цивилизованный метод выхода из этой ситуации
*
Ledy-bi
12 сен 2008 в 06:08
S.А.L,у меня есть знакомый,который развелся потому,что ему надоело убеждать жену/которая не работала/,что готовить,стирать,убирать-это ее обязанность! И я с ним согласна! Он работает на двух работах,а придя домой наблюдает пустой холодильник,бардак и жену перед телевизором..
*
Ledy-bi
12 сен 2008 в 06:11
S.А.L,если есть возможность,кушай какое-то время у родителей,в кафешках..а твоя спутница пусть задумается,кто же тебя кормит..?
*
FULGURA
12 сен 2008 в 06:20
S.A.L, да :) волка ноги кормят . Нах такая женщина нужна для мебели чтоли ? Или ради секса ? Можно и самому жить так чуть блядовать ,нервы в порядке будут . Не каких сцен и истерик . Сам знать будеш что тебе надо . Или серьезно сней поговори . И не раскис
*
Gen Fireman
12 сен 2008 в 06:46
S.A.L, про ""в ухо""... Хотел написать, потом понял, что слов не хватает. Оформить не получается. И даже разобраться не могу, кого больше не уважаю, того, кто ""в ухо"", или того, кто после ""в ухо"" начинает свои ""обязанности"" выполнять...
*
Афина
12 сен 2008 в 06:56
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5085825/ - а ты сам пробовал сидеть дома? Я больше 3х лет дома сидела, и скажу тебе, что с ума сойти легко. Гг А домашних дел всегда хватает, хоть работаешь, хоть нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025