S.A.L, Да я уже отвечала вообще то, потому что подобными обязанностями может заниматься, как женщина, так и мужчина. К гадалке не ходи, думала сам поймешь
мaнящaя, у тебя две руки и две ноги ~значит можешь таскать цемент на стройке , а теперь скажи ка ,как ты мужа назовешь если он тебе предложит пойти на такую работу ?
S.A.L, Ок, всё таки попытаюсь ответить на твой пример не в тему, так как речь об обязанностях в семье, а не на стройке. Мужмне такую должность не предложит Я работаю в крупной развивающиеся фирме с хорошим будущем Но к примеру, на своем участке при строительстве я и песок и цемент потаскаю и ямки для столбов выкапаю. Такой ответ устроит?
мaнящaя, а что тут непонятного . Цемент таскать тоже могут все ,значит полового разделения тоже не существует так или не так ? Почему для тебя мужик на кухне это нормально , а вот ты на тяжелой работе это нонсенс ?где логика
мaнящaя, ты идеальный образец женской логики (вернее полного ее отсутствия ).проведи анологию Для тебя , если муж скажет чтобы ты работала на стройке такой же бред ,как и для многих мужчин , взваливание женских обязанностей . Теперь понятно ? Или еще подробнее разжевать , к чему я эти примеры привел
S.A.L, почему готовка эт женская обязанность, никак этого понять не могу. Одно дело, если женщина дома сидит, то тут да. А если она работает и к примеру приходит позже мужа домой? Почему бы ему не приготовить ужин к её приходу?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5083390/ - Ну а кому ещё колесом ходить? Вдвоем у плиты стоять? Много женщин кто и работают и получают так же как и муж или больше и по своим делам ещё успевают, я так думаю женщины испытывают удовлетворение, что все наготовлено, муж и дети сыты, или это не у всех женщин так?
12 сен 2008 в 07:03