Vit.in, вроде никто не считает что если мужик готовит значит не мужик. Речь не об этом. Я сам на работе такого наслушался,когда жена ничего не делает,а сидит на диване и ногти красит. Он правильно подметил,для мебели что ли она нужна. Всё таки моя жена правильно сделала что поторопилась за меня замуж. А то посмотрел на работе как некоторые живут,и пропало желание жениться. Хорошо хоть моя не такая.
-=Andrej=-, Андрюша,к тебе этот пост не относился,я помню ты говорил,что помогаешь иногда своей жене,Я говорю это тем мужчинам,которые тарелку со стола не могут убрать,бьют себя в грудь и кричат,что не мужское это дело!
Vit.in, не так важно готовит шеф повар дома или нет. У него профессия такая. Это не значит что теперь все мужики должны готовить. Я знаю только то что многие уже разводиться собрались с такими жёнами. Если жена работает с утра до ночи и приходит позже мужа,это другой разговор. Но у них они не изработались,не знают чем заняться. Но только бы ничего не готовить.
Есть один знакомый,сидел дома месяц,не работал,жил за счет жены,та приходила домой,убирала,готовила,стирала,а ему потом еще и секса подавай.и орет,я не могу посуду мыть,я же мужик!нет ни капли уважения к таким людям!а насчет женщин,которые вообще ничего не делают,вы говорите правильно,только вот я пока еще таких не встречала
-=Andrej=-, Да я же и не говорю,что все мужики должны готовить,что они должны это делать,Я говорю о том,что если муж и приготовил что-то раз в месяц,не переломился бы!Просто бесят те представители мужского пола,которые считают для себя унизительным приготовить что-то,или помыть!
Vit.in, я раньше в студии работал,таких разговоров не слышал. Может такое совпадение,может просто не рассказывали о семейных проблемах. Сейчас в офисе работаю. И почти у всех жёны стервы. Завидуют что у меня жена хорошая,заботливая.
12 сен 2008 в 19:18