я тут подумала на досуге..Раз женщина ОБЯЗАНА готовить ужин(как многие мужчины тут утверждают)-значит мужчина просто обязан подарить на 8е марта шикарную шубу А потом после всего этого вы-мужчины-еще и возмущаетесь-почему женщины требуют от=>
SilVeR-KHЯ3Ь, правильно Зачем взаимопонимание,любовь,взаимоуважение и прочее??Надо срочно нагуляться на лет 30 вперед и выйти замуж за деда,у которого есть ",готовить ему вкусный ужин,а на досуге гулять с молодым соседом :sumas:
Anikavira, почему ты так все буквально воспринимаешь посты? А тебе не кажется, что это не правильно то что жена НЕ должна готовить... Или ты предпочитаешь быть ПУСТЫШКОЙ В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ? А готовить, кормить детей, ухаживать за ними не надо?
Kachan-K1, потому что как по мне-само название темы-"ДОЛЖНА ЛИ"весьма странно звучит.Потому что никто никому ничего не должен.А все делается по желанию.Если жена устала,приходит с работы позже мужа и по прочим причинам-то нет ничего абсолютно зазорного=>
Цaп-цaп, я тоже так думаю. А то здесь некоторые находят какие-то левые причины и пытаются переубедит их в этом. Но в любом случае мы должны уважать чужие мнение...
>в том,что муж приготовит ужин сам.Или это неправильно??и еще-ты наивно полагаешь,что красивая и ухоженая женщина не умеет хорошо и вкусно готовить,а так же быть хорошей женой?
16 мая 2008 в 21:13