WilD_CheRRy, я такие семьи не понимаю, где жена ничего не делает. А желание помочь мужу не возникает, а то он все один делает? Если не возникает, то и чувств значит никаких нет.
WilD_CheRRy, ну я не из Узбекистана Я из Киргизии! Я еще молодой, мне всего лишь 17лет. и мне пока еще рано думать о семье. Но у нас так принята, чтоб жены готовили ужин (еду). А вот не иметь женам права на голос в семье то этого Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против...
Kaчaн-K1, эт уже другая тема Себе - Гг Просто не надо так категорично заявлять, что только жена должна готовить. Всякие ситуации бывают. Например такая, что ты будешь раньше жены с работы приходить. И не приготовишь ужин?
Все - таки в деревнях с этим делом проще и проблем никогда с этим делом не было. Это городские девушки совсем обленились. Только бы целый день по магазинам шататься, салоны красоты да гламурные журнальчики.
WilD_CheRRy, конечно все Я понимаю. Почему не приготовлю? Все сделаю, чтоб она была счастлива Приготовлю, конечно. Вот у папы некоторые хитрости недавно научился.
16 мая 2008 в 19:48