Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2008 в 19:59
S.A.L, разочарую тебя, никто от меня не уходил:) Расстались по моей инициативе. Так что как видишь не супом и салатом любима жена. Гг:)
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2008 в 20:02
S.A.L, а работать нас, женщин, "гонит" сама жизнь, время щас такое. Я например не хочу сидеть на шее у мужчины и быть от него во всем зависимой. А мало ли что в жизни может случиться... А я без профессии, работы, денег... Нет уж спасибо. Ищите дур в другом месте:)
*
ZL[]й
12 сен 2008 в 20:05
ДEЖA BЮ, если дети есть, то по крайней мере первые лет пять работать нельзя
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2008 в 20:10
ZL[]й, лет пять эт ты загнул. Года два три от силы.
*
ZL[]й
12 сен 2008 в 20:12
ДEЖA BЮ, ну может и загнул немного
*
t@sh!k
12 сен 2008 в 20:59
ну да типа муж деньги зарабатывает,а жена по дому,с детьми,и работа...на мой взгляд муж должен во всем помогать супруге, т.е. сообща
*
MehNIK
14 сен 2008 в 15:26
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5094598/ - работать вас гонит ваша же гордыня , как это так муж же будет тыкать "че ты мои деньги на всякие побрякушки тратишь " да и с работы надо прийти и обижаться на мужа ,че это он покушать не приготовил , и не надо мне басни рассказывать ,что вас бедных бросают на произвол судьбы , сейчас себе и по 70% высуживают бедные и несчастные
*
манящая
14 сен 2008 в 15:53
S.A.L, Какие басни? Чё сам несёшь? Мы все что вечные долговечные что ли? А у тебя заскок на женоненовистной почве по мозгам долбит. Зарабаток дает уверенность хоть какую то, в завтрашнем дне. А пожрать после работы не проблема.
*
Gen Fireman
14 сен 2008 в 15:58
S.A.L, +1
*
MehNIK
14 сен 2008 в 16:09
мaнящaя, скажи мне одну вещь , ты сильно перетрудишся если ужин приготовиш
*
манящая
14 сен 2008 в 16:23
S.A.L, А почему такой вопрос ко мне? Я разве где-то писала что не готовлю? :) А если не успеваю, так у нас отличная японская и итальянсакая кухня под боком :njam:
*
Gen Fireman
14 сен 2008 в 16:27
S.A.L, можно я скажу? Нет, она не сильно перетрудится. Но ведь и ты не сильно перетрудишься, если жене ужин приготовишь? Тогда почему тебе, а не ты? Почему не вместе (поочереди, возможны варианты). Вроде, справедливо. Девушки в этой теме же не призывают, чтоб всегда мужчина готовил. Не навешивают это как мужскую обязанность. Они просто утверждают, что это и не женская обязанность. Что женщины не обязаны всегда готовить. Это может делать кто угодно. Можно вместе даже. Можно поочереди. Вариантов много. Просто не приятно когда тебя кухаркой считают, а себя королем. Все должно быть равнозначно, без превосходств по определению, по партнерски что ли. Грубое, неуклюжее слово, но правильней сказать я не смог. Справедливые требования? На мой взгляд, вполне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025