Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2008 в 16:33
S.A.L, и впрямь тебя уже занесло... кто от кого высуживает то??? Да и было бы еще чего высуживать :smeh: И потом... смерть... знаешь, и такое бывает... А насчет побрякушек и покупки оных на собственные деньги, разве это не прально? Иль тебе нужен еще один повод попрекать жену? Так приятно чтоль тыкать что она тратит на всякую типа фигню ТВОИ деньги? Хыыыы)) Вот от таких шовинистов и страхуются женщины, обретая финансовую и моральную независимость.
*
FULGURA
14 сен 2008 в 16:36
мaнящaя, вы ещё подеритесь . Да и он тож кусается . Что действительно она если свободна для своего мужчины не приготовит ?!детские разборки .
*
Бeлый Kлыk
14 сен 2008 в 16:36
Gen Fireman, у него большие проблемы в семье,ты еще не понял?вот и выплескивает свою злость сюда.
*
манящая
14 сен 2008 в 16:38
Gen Fireman, Дело в том, что я готовлю сама по большей части, и не потому что меня принуждают и тем более, я не считаю это своей обязанностью. Прихожу я раньше домой, вот и весь ответ. А если пришли вместе, и хочется есть, вставай рядом и помогай, если нет пельмени и окорока в морозилке. Было время, приползала домой и в 10, а то и позже, и не чё. Все все понимают и никто не выпендривается. Толи уважение есть друг к другу, то ли проблемы из этого всего не делаем. Надо-встал, пошел и сделал.
*
манящая
14 сен 2008 в 16:44
FULGURA, Да ну брось, просто всегда были интересно на таких мужчин смотрел, а в реале так вообще. Никогда не думала, что люди настолько начинают друг друга ненавидеть, что на ровном месте трагедию делают. Ведь дело не в том, что она ему не готовит, а пробоема в том, почему она перестала это делать ;)
*
Gen Fireman
14 сен 2008 в 16:45
мaнящaя, я понимаю. :) Я читал твои посты в теме Кулинария (года 2 назад еще), так что насчет того, что ты готовишь, и притом хорошо, я не сомневался. Просто пост моего собеседника тебе адресован был, поэтому волей-неволей пришлось тебя приплести, а так, я без всякой конкретики, в общем, так сказать, случае.
*
манящая
14 сен 2008 в 16:49
Gen Fireman, Нет, конечно, года через два приду в тему может и наоборот напишу :lol: Надеюсь, что нет :lol:
*
Gen Fireman
14 сен 2008 в 16:50
Бeлый Kлыk, да он без злости. ;) Горячо, конечно, увлеченно обсуждает, искренне. От души, что называется. Но злости я не вижу. Вообще, в теме лучше вопрос темы обсуждать, а не конкретные личности. А то конкретным личностям это может быть неприятно. Мне бы было. Поэтому, не стоит. ;)
*
FULGURA
14 сен 2008 в 16:50
мaнящaя, да онуже просто не знает на кого кинуться ! Я вот честно с матерью и сестрой живу . Прихожу домой и там не готово . Я им втык даю просто она дома сидит я по 12 часов пашу и работа физическая . Подругу балую если не устал готовлю ..>>
*
FULGURA
14 сен 2008 в 16:55
И матери готовить помогаю если раньше пришел да и жил с девушкой тоже так было . По хозяйству помогал , если позже меня приходила уже готово было . Что мне с голоду померать ?
*
MehNIK
14 сен 2008 в 20:25
мaнящaя, давай расставим точки над i. Так уж сложилось ,что из детства у меня сложился образ матери -хозяйки , которая находится у плиты и у которой можно взять что нибудь вкусненькое . Со временем научился готовить сам , определенное время жил самостоятельно , естествено готовил тоже сам . И теперь мне в жизни никто не не докажет ,что за 1,5часа нельзя ужин приготовить . И естественно меня немного выбивают из колеи фразы типа "ой мне некогда " , "что я тебе метеор "(это не личный пример ) , даже бесит . Пропадает образ матери -хозяйки у которой все в руках играет
*
манящая
14 сен 2008 в 20:33
S.A.L, Вот видишь, у тебя от воспитания пошло. Тебе может и хочется всё время жену у плиты видеть. А я готовить не люблю, хоть и хорошо умею, как говорят. А когда с родителями жила, никогда не было такого, что мама вечно готовила, все на работах, папа, мама. Утром проснешься, глянешь, мама приготовила-нет, значит сами. Папа так вообще в выходные готовил всегда, хоть и сам с 4 утра до 10 вечера в будни на ногах. И никто по столу кулаком не стучал и трагедии не делал. Не приготовленно- приготовь, нет продуктов-сходи да купи. Поэтому трагедии, что есть нечего, никогда не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025