Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2008 в 19:34
S.A.L, слушай, че привязалсо? У меня нет проблем по этой части, мы с мужем эти вопросы решаем на раз и все довольны и никаких конфликтов. А вот у тя в семье ломка и война. Это у ТЕБЯ проблемы по этой теме, а не у меня. Желаю чтоб они у тя успешно разрешились.
*
Kacтыль
28 сен 2008 в 02:54
S.A.L, Сергей , да не поймеш ты что такое равноправие в её голове . Достаточно почитать начало темы и ты очень удивишся , что никто никому ничего не обязан . Не обязан кормить детей , не обязан быть верным , не обязан воспитывать детей и т.д и т.п , одним словом никто никому ничего не обязан . Если так себя будет вести мужик - ответ прост - нахер он тогда нужен , а женщина ничего не обязана , она же светое создание.
*
Cчacтливый-Я
28 сен 2008 в 03:42
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5235093/ - вот блин незадача. Тогда скажи почему все профессионалы повара исключительно мужчины. Вот блин смех то.! Женщины из полно веков стоят у плиты а профессионалы мужики.
*
MehNIK
28 сен 2008 в 05:46
Cчacтливый-Я, у меня друг прекрасно готовит итальянскую пиццу (секреты правда не выдает , но это другая история ) , 2 раза его отправляли в италию , раз 5 сами приезжали к нам , в общем хороший специалист, суть в том , что когда я к нему обратился с вопросом "не приготовишь ли ты пиццу , мы с пивом придем" он меня чуть на хрен не послал . Работа работой , а дома уют должна обеспечивать женщина
*
Kacтыль
28 сен 2008 в 05:48
Cчacтливый-Я, этот пример не является обязанностью т.к носит иное объяснение. Почему !? - ответ найдеш в темах : жалобы и критика / женская, мужская логика .
"
S.A.l, seclub.org/forum/goto/5235093/ - в плане фамилии отца , это было раньше и пока в подавляющем большинстве сейчас . Фамилия переходила из поколения в поколение от отца к сыну . Теоретически это не обязательно , но тут есть другое , чувство долга и уважения перед предками . Только в 20 веке появилась легальная смена фамилии . Больше мне сказать нечего в этом плане.
И если бы Дежа вю имея мужа кавказкой национальности сказала бы как сказала здесь в теме - в лучшем случае была бы послана вон . Но она как я понял не замужем.
28 сен 2008 в 05:55 / Kacтыль (1)
*
MehNIK
28 сен 2008 в 05:56
ДEЖA BЮ, ладно я за тебя отвечу , у вас равноправие там где вам нужно и выгодно . Вы кричите у нас равноправие , когда нужно жрать приготовить ,в доме убрать и.т.д. , когда же возникает проблема сложнее у вас один ответ , ты же мужчина ты же должен это решить . А почему не говорите этого , когда он на кухне стоит "ты же мужчина ,что тебе тут делать , иди займись своими делами "
*
MehNIK
28 сен 2008 в 06:00
Kacтыль, да по идее то и женщин за людей стали считать сравнительно недавно и по моему зря им дали свободу и права , а им ,как и в сексе,все мало
*
MehNIK
28 сен 2008 в 06:03
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5238760/ - в библии
*
Kacтыль
28 сен 2008 в 06:05
S.A.L, это не свободу им дали , а дали право защищать себя самим , раньше за благополучие жены тоже отвечал мужчина . Мужчины это сделали чтоб не оправдываться изза своей лени или трусости. А уж как это получается на фактах - мы видим сейчас и тем более будем в шоке в будущем.
*
Appleko
28 сен 2008 в 06:31
S.A.L, знаешь, на самом деле ни одна женщина, которая любит своего мужчину, не скажет ему "я тебе ничего не обязана", а ужин приготовит и носки по квартире соберет ))) Просто достало быдло, которое вопит "твое, баба, место на кухне"! Таким и достаются всякие стервы, а мужчинам уважающих женщин достаются уважающие мужчин женщины
*
NewБичФakтop
28 сен 2008 в 06:52
Apple, а мужчинам уважающих женщин достаются уважающие мужчин женщины это в идеале хотелось бы всем женщинам,чтоб достался уважающий мужчина, вопрос в том, где взять уважающую мужчин женщину, посмотрите вокруг чем окружает себя женский пол-бизнесмены,алигархи,виллы,машины,дачи, и т.д. о каком уважении может идти речь?, если всё уважение,для большинства женщин в наше время,замешано на финансовом состоянии мужчины.P.S.Простите за ошибку.
28 сен 2008 в 06:54 / NewБичФakтop (1)
*
Appleko
28 сен 2008 в 08:05
NewБичФakтop, а всем мужчинам не того же хочется? ))) Такую женщину так же сложно найти как и такого мужчину... А продолжать этот бред на тему что все женщины плохие, а мужчины несчастные страдают мы не будем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025