Route 66, seclub.org/forum/goto/8032994/ - полегче?! Назови мне хотя бы 3 работы по дому чтоб были легкие и не пыльные! // застыл в ожидании! За почти 9лет в семье таких работ не замечал в принципе!
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8033994/ - стирка (с помощью стиральной машины), приготовление пищи (с использованием кухонных комбайнов и другой техники), влажная уборка ну и пропылесосить.
Route 66, seclub.org/forum/goto/8034074/ - влажная уборка это кусок работы что ой мама не горюй! Включая мытье раковин и унитаза! Готовить еду это адский труд и не важно есть электромясорубка или комбайн, но сам процесс стояния у плиты (особенно в жару) убивает не хуже бутылки водки! стирку с помощью машинки за работу не считаю вообще и пылесосить квартиру тем более.
Route 66, seclub.org/forum/goto/8034074/ - а ты попробуй сделать это всё после прихода с работы! потом накорми вторую половину, проверь уроки у детей..
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8034120/ - почему ты считаешь ,что готовить это тяжкий труд?ты кстати хоть раз реально убирал в квартире?я лучше буду год пыль протирать и пылесосить,чем два месяца подряд ,изо дня в день ,делать ремонт
13 июн 2009 в 15:00