Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Афина
16 мая 2008 в 19:09
Kaчaн-K1, тон тише пожалуйста :ban:
*
Monsters
16 мая 2008 в 19:10
что значит должна, а если муж приходит на несколько часов раньше с работы, сколько должно быть наглости, сидеть и дожидаться пока она придет уставшая, да еще и ужин готовить будет, да мне в такой ситуации кусок в горло просто не полезит, наоборот нужно приготовить к ее приходу хотябы перекусить,раз уж некоторые не умеют готовить натуральный ужин, в наше то время парни и готовить уметь ДОЛЖНЫ
*
Магнум45
16 мая 2008 в 19:13
не просто должна,а обязана!иначе что это за жена.
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 19:49
Kaчaн-K1, я ни на что абсолютно не намекаю.Просто очень близко знаю обычаи и культуру азиатских народов.Изначально у них воспитывают в женщине мать и хозяйку.А в мужчине кормильца семьи.Женщины занимаются домом-мужчина работой.У славянских народов =>
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 19:54
>такого нет.Среди азиатов мужчин-наверное вообще нет альфонсов.И очень мало женщин,которые занимаются бизнесом.В отличии от других народов.Поэтому тут все просто-зачем женщине бежать на работу и работать там с утра до ночи,если про это заботится мужчина?
*
ANikaVira
16 мая 2008 в 19:57
Соответственно-зачем мужчине заниматься домашними делами или готовить ужин-если ими занимается жена и у нее много времени на домашнее хозяйство и детей.
*
M. Cпopт
16 мая 2008 в 20:20
Anikavira, ну так наверное ты не любишь готовить
*
M. Cпopт
16 мая 2008 в 21:28
Любая женщина должна любить готовить,и похвал ждёт
*
Пocлe бaни
17 мая 2008 в 05:37
Ах, какая шикарная постановка вопроса. Феменисткам просто как тряпка красная:). По теме. Естествено, не должна. В семье нужно распределить обязанности так, что бы обоим было комфортно. А если оба ленивые, то можно в грязи и с бутербродами жить весело и счастливо.
*
Kaчaн-K1
17 мая 2008 в 05:41
Пocлe бaни, врядли такие семьи найдутся :puh: которым на все 8-) Здесь же многие говорят, что жена обязательно должна уметь готовить. :) Иначе кому такая жена нужна будет? Которая ничего не умеет делать, кроме ходьбы на салонах красоты, и тратить деньги в пустую.
17 мая 2008 в 05:43 / Kaчaн-K1 (1)
*
манящая
17 мая 2008 в 07:36
Kaчaн-K1, То есть, если не готовит, то обязательно тратит деньги в пустую и ходит по салонам? :lol: Где вы такие смешные живете ? :lol:
*
Ledy-bi
17 мая 2008 в 07:46
Мужчине,который будет меня любить,холить,лелеить и удовлетворять все мои потребности-буду готовить завтрак,обед и ужин 7дней в неделю,если понадобится..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025