BeatON, Ламе Имортеле отличная группа! Правда к теме мало подходит. Еще у вокалистки есть сайд-проект в стиле darkwave Persephonе, где ее волшебный вокал раскрывается в полной красоте
а я в Курске недавно Навигатор нашёл и конечно купил а сегодня приобрёл немецкий (австрийский?) gothic EBM - L"Ame Immortelle "B-Sides", отличные мелодии, красивый женский вокал (да и мужской нормальный). Вообще музон очень понравился. Если бисайды такие, то альбомные треки должны быть ещё круче Надо заказать
BeatON, Ламе Имортеле отличная группа! Правда к теме мало подходит. Еще у вокалистки есть сайд-проект в стиле darkwave Persephonе, где ее волшебный вокал раскрывается в полной красоте
KMFDM,небольшая новость от Front242! В общем,в Лейпциге(Германия) 25-28мая будет проходить ежегодный фест-Wave Gotik Treffen. Заявки на участие подали более140 групп. Front242 выступят. И Funker Vogt вроде тоже:)
Poдмиp, блин,а к нам когда? Я помню Фанкеры один раз приежали в Москву,играли в мелком клубе Точка,я тогда к сожалению не попал,работал.А так хочется живьем их послушать.
на wave gotik treffen фанкеров не будет вроде www.wave-gotik-treffen.de/english/bands.php Сегодня прикупил EP Front Line Assembly "Fallout", наконец-то у нас начали что-то нормальное продавать (правда только в одном месте), видел также Hocico, Rabia Sorda, Punto Omega, но благодаря Marduk"у я это уже послушал Даже пообещали "Авиатор" привезти как появится
ts 8 мая 2007 в 09:17