Что касается аэропорта...
Всё, что тут написали про не все самолёты и т. п., может, у кого и работает, но... вряд ли. Это глюк игры. Безглючная версия есть, возьмите её на спейсе, там она ещё и подписана "без бага". Притом ваши игровые достижения при замене версии переносятся. В неглючной версии все самолёты обозначены на карте зелёными точками как враги, и их все надо уничтожить. До остальных врагов или после них - неважно. В каком порядке - неважно. Уничтожены все - уровень пройден и всё, никаких вертолётов не прилетает. 100% показывает, когда уничтожены И враги, И самолёты. Для сравнения - на глючной версии 100% и зелёные точки - это только враги. Я неглючную версию прошёл, правда, со 2 раза :), ибо сдуру первый раз убил ВСЕ самолёты на земле разом, куча прилетевших самолётов с воздуха меня убила. Лучше бить наземные по 1-2, так как от 1-2 самолётов в воздухе можно увернуться. Убивается 100% врагов и наземных самолётов - открывается последний уровень. Его пока не прошёл :). Я на танке пока пробую пройти его ;).
Ссылка на пост
27 сен 2010 в 16:26