Я имею в виду самолеты серые,только они больше всех похожи на истребители.А другие вообще кукурузники какие то:):):) Народ давайте подумаем все вместе как пройти это аэродром,или все уже отчаялись???
первый раз когда стал проходить аэродром,всех убил сразу(и самолеты тоже все разнес)уровень 100%,и точка горит красная внизу карты(да вообще она под картой)и ездил как дурак ни чё сделать не мог.Ещё раз пробовал проходить опять всех убивал,но на этот раз почему то точки даже не было.Значит надо в какой то последовательности всех мочить,а в какой Хз.Да и надо ли всех убивать тоже не ясно. В заданий написано уничтожить истребители их 2всего
Я имею в виду самолеты серые,только они больше всех похожи на истребители.А другие вообще кукурузники какие то:):):) Народ давайте подумаем все вместе как пройти это аэродром,или все уже отчаялись???
Красная точка-это остаток от миссии, когда надо машину провожать. Она будет некоторое время. По-моему кукурузники-это и есть истребители. Ведь серый самолет сбрасывает бомбы-значит он бомбардировщик. Блин, тоже не могу пройти уровень.
НОВОСТЬ . Я прошел этот СРАНЫЙ Аеродром. НО! После того как высветилось Mission Complete , тел просто потух:-(:-(:-( . Самолеты я бил так "сразу один красный, который на взлетной полосе, потом два серых, потом остальные красные, а потом сносил под чистую все[чтоб 100% было] после этого, на месте самолета на взлетной полосе оказалась красная точка. Я подьехал к той точке, написало mission complete , и потух телефон:-(:-(:-(. Обидно:-(:-(!
25 мая 2008 в 11:00