XForce | SEclub.org
XForce
Все новые
Всего сообщений: 168
*
ЭЭХ
27 сен 2010 в 16:26
Black World, ну и сколько её нужно? Набрать то...
*
Black World
27 сен 2010 в 17:27
ЭЭX, 200 000 хp
*
ЭЭХ
27 сен 2010 в 17:57
Black World, да ты че. А у меня 380000 тысяч именно ХР. И не работает вертолет.
27 сен 2010 в 17:58 / ЭЭХ (1)
*
Black World
27 сен 2010 в 18:17
ЭЭX, а денег? Я вот заново начал проходить,а то я не помню как там вообще. а ты все миссии прошел? Хрестики стоят?
*
ЭЭХ
27 сен 2010 в 18:41
Black World, там все как всегда. Все куплено, но аэропорт так и не проходится.
*
dimka11
4 мар 2011 в 15:32
ЭЭX, чтобы полетать на вертолете нужна версия 1.1 с сайта произв, но она некачается.
*
ІRІDІUM
5 мар 2011 в 06:06
f06.spaces.ru/f/872926964754/1299304961/12426327/0/fe2da3720327cb8f921a847778a17000/xforce.jar]полностью проходимая игруха :kul4:
*
ROMAN N72
5 апр 2011 в 08:01
так всё равно она проходима только на 77%.
*
ІRІDІUM
7 апр 2011 в 04:00
ROMAN N72, seclub.org/forum/goto/13112575/ - какие 77% ? Эта игра с исправленным аэродромом. Кстати его 2 раза надо проходить и все точки, даже крестики, пока они мигают по-разу еще надо пройти,а потом получишь вертолет и будет последняя битва с главным боссом. :kul: :dovolen: :kul4:
*
Лунная Пчела
9 июн 2013 в 17:14
Игра отличная! Даже глючная версия с непроходимым аэропортом :).

Комментарии к написанному ниже.

По поводу отключения миссий - да, простые миссии отключаются при смене техники на сложную, это нормально :). Вернитесь в гараж, возьмите технику попроще, всё вернётся.

По поводу красного кружка - как уже тут объяснили, это просто глюк. Красный кружок актуален для уровней, где надо провести вип-автомобиль. После прохождения таких уровней появляется в других уровнях. Просто не обращайте внимания.

Про документ при простреле кирпича. На последующие уровни он НИКАК не влияет. Документ можно взять и уровень завершится как пройденный, или не взять и завершать уровень обычным способом. Как лучше - смотрите сами. Если вас могут убить, так как низкий репэйр - берите документ, если не убьют - по мне лучше поиграть, денег будет больше ;).

==>
*
Лунная Пчела
9 июн 2013 в 17:22
Про отдельные уровни.

Интел 2. Просто затарьтесь в магазине репэйром побольше, лучше до максимального. Ну и очень аккуратно играйте. Летающие обручи лучше бить ещё до взлёта, под радары не попадать, чтобы самолёты не прилетали... и так далее. Уровень проходИм. Хотя да, он сложный. Повторюсь, проходимо, но через магазин.

Поезд. На некоторых версиях есть глюк, что всё сделать правильно можно только, если проходить поезд после открытия игры, не играя в другие уровни. И только один раз. А так... Доехать до места, где динамит, БЫСТРО его взять (если заехать за ограду и задуматься, он действительно пропадает), БЫСТРО провезти туда, где красный кружок... а потом в своё удовольствие мочить врагов до отправления поезда. Всех врагов на этом уровне мочить не надо, да и не успеете за 5 минут.

==>
*
Лунная Пчела
9 июн 2013 в 17:33
Что касается аэропорта...

Всё, что тут написали про не все самолёты и т. п., может, у кого и работает, но... вряд ли. Это глюк игры. Безглючная версия есть, возьмите её на спейсе, там она ещё и подписана "без бага". Притом ваши игровые достижения при замене версии переносятся. В неглючной версии все самолёты обозначены на карте зелёными точками как враги, и их все надо уничтожить. До остальных врагов или после них - неважно. В каком порядке - неважно. Уничтожены все - уровень пройден и всё, никаких вертолётов не прилетает. 100% показывает, когда уничтожены И враги, И самолёты. Для сравнения - на глючной версии 100% и зелёные точки - это только враги. Я неглючную версию прошёл, правда, со 2 раза :), ибо сдуру первый раз убил ВСЕ самолёты на земле разом, куча прилетевших самолётов с воздуха меня убила. Лучше бить наземные по 1-2, так как от 1-2 самолётов в воздухе можно увернуться. Убивается 100% врагов и наземных самолётов - открывается последний уровень. Его пока не прошёл :). Я на танке пока пробую пройти его ;).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025