XForce | SEclub.org
XForce
Все новые
Всего сообщений: 168
*
tundrche
27 мая 2008 в 17:04
Я разносил как Ты написал,а итог ни какой.И точки нету тоже
*
tundrche
27 мая 2008 в 17:09
Farkott чё то по твоему не выходит,2раза пробовал
*
Farkott
27 мая 2008 в 18:32
SneЖok, хз . У меня так тоже только раз получилось. Больше не выходит:-(
*
tundrche
27 мая 2008 в 19:03
Будем пробовать как нибудь ишо,а в друг получится.Хотя уже энтузиазм весь начинает иссякать
*
Midovich
28 мая 2008 в 00:08
меня энтот аэропорт уже порядочно подзаимел! я ради него все документы в предыдущих мисиях откопал-до сраки! но буду долбить все варианты пока тел не кончу, ведь игрушка класная
28 мая 2008 в 00:17 / Midovich (2)
*
Пoтeмkин
28 мая 2008 в 01:24
Когда начинаете миссию вам показывают 4 красных и 8 зеленых и еще один красный самолет уничтожайте их в таком порядке и все лично мне это помогло. Да и еще кое что другие самолеты ни в коем случае нельзя уничтожать иначе застрянете там навсегда:)
*
POMAH888
28 мая 2008 в 03:58
Как и у всех аэропорт!!! Попробую как Потёмкин написал а сам Потёмкин докуда дошёл?
*
POMAH888
28 мая 2008 в 07:58
Только щас попробовал- не работает Потёмкин надо другие варианты пробовать
*
Diemeat
28 мая 2008 в 14:39
Я не один такой))) ДОЛОЙ АЭРОПОРТ! Скажу что уничтожение каждого гекса(клетка) - не помогло!
28 мая 2008 в 14:49 / Diemeat (1)
*
Omsk86
29 мая 2008 в 05:37
Мне кажется что один красный самолёт исчезает который стоит между двух дорог на траве в правом углу т.е сначала его показывают а когда начинаешь проходить его уже нет! Никто этого не замечал? Или только у меня такой глюк.
*
Discotronic
29 мая 2008 в 09:03
Нет там глюка. Все самолёты на своих местах. Я вот над другой темой думаю. Заметьте,что в задании перед миссией написано:уничтожить технику и уничтожить сам аэропорт,НЕ САМОЛЁТЫ. Почему тогда все самолёты не показываются на карте зелёными точками,что типа их надо уничтожить? Ещё сегодня рубился и меня навело на мысль,а не заменировать полосы для взлёта или между самолётами наставить мин?! Вы тож наверное заметили,ск-ко мин в ящиках внизу и даётся их при взрыве машин. В этом уровне до фига мин даётся. Что-то в этом есть. Буду пробовать.
*
Discotronic
29 мая 2008 в 09:14
Есть варианты такие. Значит,уничтожаем всю технику кот.на карте показываются зел.точками(кроме сам-ов). Потом минируем аэродром и взрываем один из самолётов,либо закладываем часовую бомбу м/у ними и посмотрим что будет. Второй вариант такой:уничтожаем всё к чертям свинячим вместе с самолётами и минируем аэродром и полосы для взлёта! Не спроста столько мин даётся в миссии с аэродромом. В принципе мыслей много. Попробуйте. ( и никаких там красных точек быть не может в начале миссии. В крайнем случае в конце её). Типа заменировал аэро и свалил оттуда за периметр его. Какая то сволочь то должна приземлиться или взлететь с него) думаем господа!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025