kvell, seclub.org/forum/goto/8952486/ - какова цель вашего планируемого жертвопринашения? и почему не мясное, думаете левиты зря веками резали всякую живность? включая и детей..
Strike88, Божественная любовь имеет условия."Если любите Меня,соблюдите Мои заповеди",и другие.Но в чем-то ты прав,моя любовь к Богу не совсем чиста,потому что она зачатачная,неоперившаяся,но надеюсь,со временем она разовьется.
kvell, так соблюдай заповеди. Зачем ему бараны? В этом смысле жертва служит некой разрядкой, позволяющей человеку неприрастать душой к неким "земным" благам. Но Ему жертва как таковая не нужна.
Strike88, seclub.org/forum/goto/8952468/ - тебе бы попробовать эти техники,ты бы увидел,как бы ты расцвел.А так обсуждать что толку?Делать надо,а не обсуждать.
kvell, например при употреблении психотропных веществ тоже можно расцвести и видеть всю вселенную в розовом цвете только к Богу это не имеет отношения. Техники могут помоч в некотором роде... но не обеспечить. В этом разница.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8952492/ - мнение разумных христиан я учитываю.А всякие несоответствующии библии сочинения я не принимаю.Спасибо за напоминание об осторожности,я и так мало в чем до конца уверен.Всегда готом подкорректировать свои взгляды.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8952492/ - эт в точку. Уж незнаю на сколько гениален был ум у графа Алексея Буланова,но просветление разума и обретение Бога закончился для него довольно забавно. Хотя,по непотверждёным данным,он всё таки обрел смысл бытия ,и был вполне счастлив:-D
21 сен 2009 в 03:10