ФК Нижний Новгород (архив) | SEclub.org
ФК Нижний Новгород (архив)
Все новые
Всего сообщений: 266
*
RU.bin
22 дек 2010 в 16:08
:strela: Хотя бы потому, что нужно определить параметры бюджета, стратегические цели и спортивные задачи на новый сезон. Словом, все, что определяет жизнь любой профессиональной команды. Время у нас есть, определенные консультации клуб будет вести, но каким будет результат - пока сказать сложно. В любом случае "Нижний Новгород" сохранится как профессиональная структура в системе, которую выстраивают сегодня в футболе нашего региона.
Напомним, что во вторник "Амкар" добровольно снялся с участия в премьер-лиге из-за финансовых сложностей.
*
RU.bin
24 дек 2010 в 16:48
"Нижний Новгород" в премьер-лиге Шанцеву не нужен :nea:
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поздравил "Волгу" с выходом в премьер-лигу и подчеркнул, что его регион не нуждается в представительстве сразу двух команд в элите российского футбола.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Nizhniy-Novgorod-v-premier-lige-SHance
*
Не Формат
5 янв 2011 в 08:53
Зайденберг: находятся спонсоры, готовые помочь "НН" :kopilka:
Если "Нижнему Новгороду" поступит предложение из Премьер-Лиги, то оно будет сначала обсуждено на совете клуба, а потом с руководителями города и области. Об этом рассказал президент "НН" Виктор Зайденберг, отметив, что уже находятся спонсоры, готовые помочь клубу.
"Начнём с того, что официального приглашения из Премьер-Лиги мы пока не получили. Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь.
Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области", — приводит слова Зайденберга "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 15:41
Титов может возобновить карьеру в "Нижнем Новгороде" :gy:
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов может возобновить футбольную карьеру, подписав контракт с "Нижним Новгородом". Об этом сообщил Сергей Юран, который, по его словам, на днях возглавит "Нижний Новгород".
- Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут, – сказал Юран "Спорт-Экспрессу"
Последним клубом Титова был "Локомотив" из Астаны. В мае 2010 года, незадолго до своего 34-летия, Титов объявил о завершении профессиональной карьеры.
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 15:43
Юран возглавит "Нижний Новгород" :sekret:
Бывший главный тренер "Шинника" Сергей Юран сообщил, что в ближайшее время займет пост главного тренера "Нижнего Новгорода".
- Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников, – сказал Юран "Спорт-Экспрессу"
Напомним, что "Нижний Новгород" в предстоящем сезоне, возможно, будет выступать не в первом дивизионе, а в премьер-лиге. В случае, если "Сатурн" или "Амкар", судьба которых должна окончательно решиться в ближайшее время, не будут выступать в премьер-лиге, первым претендентом на вакантное место станет "Нижний Новгород" как клуб, занявший третье место в чемпионате первого дивизиона-2010
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2011 в 20:35
Главным тренером "Нижнего Новгорода" назначен Владимир Казаков :boss:
Президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг заявил, что новым главным тренером команды станет Владимир Казаков
- Решением совета учредителей клуба главным тренером команды назначен Владимир Валерьевич Казаков. С 19 января он будет обучаться в Высшей школе тренеров и сдавать экзамены на категорию "А". Эта учеба продлится до 2 февраля, так что на израильский сбор команда поедет без него. Но все, что будет запланировано, команда выполнит с другими представителями тренерского штаба, – приводит слова Зайденберга Onedivision.ru
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 00:18
Защитник "Волги" перешел в "Нижний Новгород" :porukam:
Защитник "Волги" Дмитрий Айдов подписал контракт с "Нижним Новгородом".
- Я хочу поблагодарить болельщиков "Волги", которые переживали за меня на протяжении всех этих лет. Только благодаря вашей поддержке нам удалось выйти из второго дивизиона в первый, а затем и в премьер-лигу. Хочу пожелать успехов "бело-синим" в элите российского футбола, ну а я продолжу свою карьеру в другом нижегородском клубе, – приводит слова Айдова официальный сайт "Волги"
С 2005 по 2010 годы Айдов провел в составе "Волги" 102 матча и забил 21 мяч
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 19:25
Ваганов и Соловей продлили контракты с "Нижним Новгородом":porukam:
"Нижний Новгород" продлил контракты с двумя своими защитниками, сообщает официальный сайт клуба. Сергей Ваганов и Михаил Соловей продлили соглашения до 2013 года.
*
Arjen RoBBeN
21 янв 2011 в 01:02
"Нижний Новгород" приобрел двух литовских игроков :porukam:
Литовский защитник Каролис Ясайтис и полузащитник Марюс Кизис продолжат карьеру в "Нижнем Новгороде". Оба игрока, ранее защищавшие цвета "Таураса", подписали контракты сроком до 2013 года, сообщает официальный сайт нижегородцев.
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2011 в 16:17
"Нижний Новгород" заключил контракт с Коровушкиным :porukam:
Нападающий Сергей Коровушкин подписал контракт с "Нижним Новгородом", сообщает Onedivision.ru. Соглашение подписано на один сезон. Минувший сезон Коровушкин провел в курском "Авангарде", до этого выступал за ЦСКА, "Балтику", нижегородский "Локомотив" и другие клубы.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 14:15
Бузникин продолжит карьеру в "Нижнем Новгороде" :ded2:
Нападающий "Сатурна-2" Максим Бузникин сегодня станет игроком "Нижнего Новгорода", после того, как детали контракта Бузникина с клубом первого дивизиона будут улажена, после чего он будет официально представлен в качестве игрока нижегородцев, информирует "Спорт-Экспресс". В текущем сезоне Бузники провел за испытывающий финансовые затруднения "Сатурн-2" 16 матчей, забив 4 гола
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 14:16
вот он где тусовался оказывается :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024