Российский нападающий Владимир Бесчастных достиг договорённости о переходе в футбольный клуб "Нижний Новгород", несмотря на то что на днях объявил о завершении карьеры. "Футбольный клуб "Нижний Новгород" достиг договорённости о переходе в команду Владимира Бесчастных. Уже с полной уверенностью можно сказать, что лучший бомбардир сборной России за всю её историю начнёт новый сезон в нашем клубе. 34-летний игрок в этом году, после окончания контракта с ФК "Астана", хотел завершить карьеру футболиста, но изменил своё решение в пользу ФК "Нижний Новгород", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте нижегородского клуба. Официальный сайт ФК "Нижний Новгород" :jahu: Я увижу Владимира!!! Жаль шо в Горняк не пришел. Но Илья видимо реально повлиял на его решение. Великий игрок.
Президент "Нижнего Новгорода" Алексей Гойхман рассказал, что нападающий Владимир Бесчастных, который провёл последний сезон за "Астану", в четверг может подписать с клубом контракт. "Владимир приедет в Нижний Новгород в четверг. На данный момент есть устная договорённость между нами, но пока нет его подписи под контрактом. Владимир провёл хороший сезон в Казахстане. Мы приглашаем Бесчастных для того, чтобы он помог нам решить задачу выхода в первый дивизион", - приводит слова Гойхмана официальный сайт нижегородского клуба. Официальный сайт ФК "Нижний Новгород"
"Нижний Новгород" желает пополнить состав лучшим бомбардиром чемпионата России 2001 года Дмитрием Вязьмикиным, выступавшим последние четыре года за владимирское "Торпедо". "У меня есть предложения не только от "Нижнего Новгорода", но и от других клубов. Думаю, где продолжить карьеру", - сказал Вязьмикин корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову. Советский Спорт
Нападающий Владимир Бесчастных рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, почему его привлекает вариант с трудоустройством в "Нижнем Новгороде". "Если я и приму предложение ФК "Нижний Новгород", то только из-за того, что командой руководит мой бывший партнер Илья Цымбаларь. Это гарантия того, что команда будет практиковать спартаковский футбол. Такая игра мне до сих пор в удовольствие. Если бы не Илья, я бы точно не согласился", - сказал Бесчастных. "Чемпионат.ру"
В четверг официальный сайт ФК "Нижний Новгород" сообщил о том, что переговоры о переходе нападающего Владимира Бесчастных в клуб зашли в тупик. Несмотря на предварительную договорённость, клуб и агент футболиста не договорились об условиях соглашения. Бесчастных отказался подписывать контракт. Официальный сайт ФК "Нижний Новгород"
11 дек 2008 в 23:03