СОН | SEclub.org
СОН
Все новые
Всего сообщений: 207
*
Л@ПyCьKa
11 янв 2008 в 08:36
Вот када я не высвпаюсь, то покупаю себе энергетик, и все жизнь моя становаится прекрасна, а вот если надо рано встать и ты все равно не выспался, то у тром обязательно чашка горяччего кофе))
*
Берелгин
11 фев 2008 в 11:26
Согласно последним исследованиям англичан у недосыпающих людей в мозге происходят изменения схожие с изменениями происходящими в мозге при некоторых психиатрических заболеваниях.
*
a_lord
18 мая 2008 в 15:44
Если мне снится один и тот же сон чо это значит? Я уже спать боюсь ложится, раз 15 снился.
*
RX-1_Warrior
1 июн 2008 в 15:20
Кто - нибудь квалифицированный, скажите как влияет долгий сон? А то бывает просыпаешься в обед и концентрация внимания плохая, забываешь все. Тупишь в общем. Это вредит как - нибудь?
*
Nistel89
1 июн 2008 в 15:23
a_lord, значит тебя очень сильно что-то беспокоит, если не на сознательном уровне, то на подсознательном ты что-то чувствуешь или предчувствуешь нехорошее.
*
Nistel89
1 июн 2008 в 15:32
RX-1_Warrior, а вообще лучше малость невысыпаться, мозги поакивней работают! Думается намного лучше и чище! По крайней мере я так делаю.
*
Calypso
1 июн 2008 в 22:20
Самое главное это ложится спать вовремя.Когда ложишься утром и встаешь к обеду это не нормальный сон.А спать нужно не менее 8 часов.Это для всех.
*
Пpивeтиk!
3 июл 2008 в 14:56
А что же происходит с организмом когда работаешь посменно? Неделю в ночь, потом с утра до 16ч ,потом во вторую. Мне кажется это такой стресс для организма, меняются все процессы в организме, причем не в лучшую сторону!
*
BoySKaUT
14 июл 2008 в 22:29
Я думаю что 5-6 часов вполне достаточно для нормального сна, для того, чтобы проснуться бодрым и энергичным :podmig: Главное утром не залеживаться в постели. Даже если хочется спать, то это не истинная потребность, а лишь привычка организма :kovyr3:
*
Slonik971
14 июл 2008 в 22:46
BoySKAut, с пятью-шестью часами сна ваш организм не успевает отдохнуть.могут и мозги набекрень поехать. А особенно страшно, когда всё это перерастает в инсомнию! От перенапряжения не можешь заснуть, а очень хочется! Кстати, толи у китайцев,толи у японцев была такая пытка=>
*
Slonik971
14 июл 2008 в 22:48
=>человека лишали сна, на десятый день он сходил с ума.
*
BoySKaUT
14 июл 2008 в 22:58
Slonik971, а если человеку этого времени достаточно? :hm: В голове у многих отложился стереотип "для сна нужно 8 часов", это обманчиво. Необходимо прислушиваться к своему организму, в конце концов от недостатка сна еще никто не умирал :jeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025