СОН | SEclub.org
СОН
Все новые
Всего сообщений: 207
*
Three14
3 авг 2009 в 01:23
(внезапно инет вырубили)... ну в общем стреляют так что отлетаю на пару метров, но я не умираю, а тупо теряю сознание на 5сек и встаю опять. так продолжалось долго. решили меня казнить молнией. и тут я замечаю, что девушка-палач... ЗАВИСЛА!!! и у меня откуда то появился пистолет(который тоже впрочем, как выяснилось был не хуже того гигантского плазменного гранатомета, хоть и дуло раза в 3 меньше), ну я и воспользовплся шансом бежать... пальнул в палача и побежал направо к выходу. каково было мое удивление, когда я увидел еще двоих типов из дома2(один из них был гораздо больше человека, и выглядел как супермутант, а другой просто упырь)...
*
Three14
3 авг 2009 в 01:38
ну им я тоже пару хэдшотов выдал, и сразу как только повалился тот бугай, в паре сантиметров надо мной пролетает "пуля", сгусток синей энергии диаметром около 40см. то была девушка-палач, хоть я и снес ей башню, она осталась невредима как и я. пришлось повторить дело, и я опять таки попал прямо в голову... но тут ожили те двое(наверное на мне сказались недавние ночные игры в tes4, чему докозательство появилось чуть позже). я дал деру вперед, напролом, выстрелив типам опять по дыне... выбежав за дверь в конце этого тунеля, я оказался в ПОЕЗДЕ...
*
Three14
3 авг 2009 в 01:56
мое дуло неизвестно куда исчезло. известно куда я его засунул - я был в одних трусах, а пуша таких размеров там уж точно не пропала бы бесследно. зато передо мной появился... ШЕОГАРАТ!!! почти полная копия, только без трости и в обычной современной одежде, но лицом и ростом точная копия! как оказалось он призывник(он сам мне так сказал), я хз КУДА он призывался в этом поезде, во втором вагоне, на дом2 наверно, которое было в первом прямо за дверью откуда я выбежал. (хотя... дом2 вполне в стиле Шеогарата). так или иначе он побежал со мной... через десяток вагонов я четко запомнил его слова "бежим... если нас поймают мне будет просто жопа, а тебе еще и Three.14!!!)...
*
Three14
3 авг 2009 в 02:14
...мы забежали в последний вагон и там оказалась... ПУСТОТА! совсем ничего нет, ничего не видно, темно и лишь синее свечение слева, и дневной свет справа. Шеогарат пошел налево, я же выпрыгнулл из поезда направо. и оказался около железной дороги в лесу, поезд удалялся от меня. но как же теперь попать в город? я начал поиски цивилизации... И нашел... в лесу, было пустое место, там лежали на диване два пацана, и смотрели... о ужас... ДОМ2 С РИСОВКОЙ АНИМЕ!!! я вежливо попросил телефон, на что получил отказ. тут я достал свой HTC Touch Dual неизвестно отда и он вывалился на диван, после чего один пацан сдвигая свою пятую точку на мой коммуникатор, достал свою старенькую нокию и подал мне. ну меня естественно такое положение дел не устроило...
*
Three14
3 авг 2009 в 02:27
и тут я в гневе снес им башни, опять же неизвестно откуда появившимся дулом. и забрал их мобилы. у второго мобила была чуть покруче - дешевый волкман... отойдя от трупов(пацаны оказались всетаки не квестовыми персонажами))) ) я позвонил комуто знакомому, но СВЯЗИ небыло!!! и тут я в ужасе проснулся... оказалось, времени было 21:53, у бабушки в комнате врублен на всю квартиру дом2, а брат смотрит мое аниме и прошлые сутки я провел за TES4 . но Шеогарат во сне... в последний раз мне похожее снилось, когда я залпом почти двое суток смотрел аниме(RtV1,2на два раза, и Chobits,Dears на один раз)
*
-Assassin-
5 авг 2009 в 05:34
Three.14?, жетсть :-D мне раньше тоже снился бред сумасшедшего:-D, а сейчас сны вообще не снятся :-( мб потому что я ночью не сплю:-Dуже прямо мечтаю поспать ночью и сон увидеть :-(
*
JEISAN
5 авг 2009 в 11:11
мне то же не чего не сниться..точнее я не чего не помню. С чем это может быть связано? Один раз попробывай перед сном, типа дать установку запомнить сон...мнда, приснилась не реальная чушь, типа я дома каких то мужиков заволил :dum: бред....
5 авг 2009 в 11:13 / JEISAN (1)
*
botanik86
5 авг 2009 в 11:38
JE!SAN, крепко спишь, вот и не запоминаешь их :) А вообще, сны нам всегда снятся
*
¤CтepVeллA¤
9 авг 2009 в 07:44
botanik86, я с тобой не соглашусь!!! Как правило в фазе движения быстрого сна когда большая часть людей видит сны очень рредко происходит просто синхронизация это и является причиной того что человек просыпается и думает что не видил сон и его не помнит. Просто ослабляется связь между восприятием и памятью. А чтобы их как то запоминать надо когда просыпаешься не открывать сразу глаза и не вертеть мысли о погоде занятости и тому подобное. Просто надо полежать неподвижно. Теория конечно интересная но к сожалению это только теория
*
Maльчыk
27 сен 2009 в 23:41
Всем привет. Меня интересует, можно ли добиться "глубокого" сна, при котором человеку достаточно спать не как обычно часов 8-9, а меньше, где то 4-5?
*
Maльчыk
2 окт 2009 в 00:02
Из-за учебы на сон времени мало.
*
Near Bird
20 ноя 2009 в 23:33
В доктор хаусе видел что если не спать 11 дней то умрешь! Это же бред, правда?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025