Не маху ни как выспаться...на работе мучаюсь...ложусь в 11 в 6 встаю,хренова...было и в 2 лёг в 6 встал,чувствовал бодра и даж спать не хотел...не пайму норму свою....нет ли какой нибудь формулы или таблицы высчитать это безобразие?:-)
было раз када с работы пришёл с утра,лёг спать в 11 утра,спал до 23,встал,поел и снова до утра спал,до часоф 12:-)и фсё равно колбасило...наверна переспал:-)
skorcezi, везёт, а мне и 8 часов мало. В будни сплю по 7-7,5 часов встаю тяжело, на выходных, если ниче не мешает могу и 12 поспать. Причем спать могу в любое время, когда захочется.
А я наоборот, уснуть могу только поздно ночью, ну иногда днём часа 1.5-2. А в выходные встаю часов в 9. При этом хочется ещё поспать, но не могу уснуть физически.
skorcezi, ночами поработай с полгодика, причем так чтоб и днем почти не спать, я думаю сон нормализуется. У меня такое было когда в институте учился, после ночи идешь в интитут сидишь там потом домой и опять на работу спишь часа 3 если повезет, иногда вообше не спишь. После этого день и ночь ты разбирать не будешь, а сон станет твоим любимым занятием, проверено! Раньше как и ты днем спать не мог, и вечером плохо засыпал.
Поработать ещё успею! Насчёт работы и сна недавно услышал забавное высказывание: хочется поработать? Поспи, может пройдёт. А вообще меня этот вопрос не напрягает. Чувствую себя нормально- и зае...шибись.
По себе знаю, что если гуляешь всю ночь, а утром на работу и приходишь домой допустим часа за 1.5 - 2 до неё, то лучше совсем не ложиться спать - у меня было такое несколько раз. Так и вправду, если ложился спать, то потом с большим трудом подымался, а на работе весь день ходил как зомби Как не ложился, так более, или менее нормально себя чувствовал, а когда приходил с работы, вернее прилетал То сразу в койку
26 мар 2007 в 00:25