я часто страдаю бессонницей почти всегда ложусь спать в 5 утра, бывает и в 9 утра ...в это воскресенье всю ночь не спал а на след. день на учебу, решил перетерпеть и вечером лечь как все нормальные люди,поехал на учебу с красными заспанными глазами,час просидел вроде нормально но потом от бесделья как на сон прибрало,я представте сижу и "дремлю" гг так на меня там как на наркомана все смотрели аж неприятно стало!
Около 45 % россиян время от времени страдают от бессонницы, а 20% вообще не могут с ней совладать. Психологи утверждают, что основные неудобства россияне испытывают из-за постоянных стрессовых ситуаций на работе. По словам врачей, можно смело говорить о том, что в России уже началась эпидемия бессонницы. Рост числа людей, страдающих от проблем со сном, связан в первую очередь с постоянно возрастающим темпом жизни.
Главная причина нарушения сна у взрослых людей - постоянные стрессы на работе. Подростки чаще всего плохо спят из-за того, что осознанно нарушают распорядок дня. Бессонница снижает наш иммунитет. Хронический недосып является причиной частых простудных заболеваний. Одними из самых опасных последствий становятся серьезные психические изменения. Чтобы нормализовать сон, специалисты советуют снизить информационную нагрузку.
Больше времени проводить на свежем воздухе, меньше смотреть телевизор. Весной необходимо позаботиться о витаминизированном питании. Только правильный образ жизни поможет сохранить здоровье.
26 апр 2007 в 04:16