puh955, в нем есть поддержка интернетжпрс? Может нет, тогда не настроишь. Отправь смс со словом internet на 12345. Для мтс. Если настройки не придут, значит не судьба.
если ни сони ни бенк сименс не интересует,то также можно обратить внимание на б,у.апараты,в пределах 3000руб есть весьма достойные экземпляры с гораздо более серьёзной функциональностью,но тут надо быть максимально внимательным при выборе.p.s.главное помнить покупать надо что нравится именно вам,а не то что модно и рекламируемо.
МИНУСЫ NOKIA 2600classik,итак основные минусы: очень мало хип(типа оперативки),отсюда медленная работа,подвисания,вылеты из ява приложений-включая оперу мини,игры,и даже книги.
Фaнcпaмoc, он имел ввиду конструктор оперы мини на сайте opera-mini.ru зайди с телефона,там всё увидишь,убери галочки в конструкторе,опера легче станет.
Фaнcпaмoc, я имел в виду конструктор не оперы, а аси. Тут тема на форуме есть о ней, там в первых постах ссылки на конструкторы icq клиентов. Собери 0.5.2 jимм от хаттаба и все. А лучше Забей и скачай готовую сборку на 160кб. 100% гарантия. Но там кроме 40 смайлов них.9 нет.
Mario8bit, мне нужен был просто телефон. И в той попе, в которой я живу, это был лучший телефон во всех местах, где они продавались:) За исключением трубок по 15-20 штук руб.
cfvfhrfyl, ну ася есть на него. Я маме сделал ее. Но блин загружает через вап. И много бабла уходит. Подскажите как сделать чтоб лазил через internet.mts.ru. Буду очень благодарен.
puh955, в нем есть поддержка интернетжпрс? Может нет, тогда не настроишь. Отправь смс со словом internet на 12345. Для мтс. Если настройки не придут, значит не судьба.
ts 31 июл 2008 в 23:06