если ни сони ни бенк сименс не интересует,то также можно обратить внимание на б,у.апараты,в пределах 3000руб есть весьма достойные экземпляры с гораздо более серьёзной функциональностью,но тут надо быть максимально внимательным при выборе.p.s.главное помнить покупать надо что нравится именно вам,а не то что модно и рекламируемо.
МИНУСЫ NOKIA 2600classik,итак основные минусы: очень мало хип(типа оперативки),отсюда медленная работа,подвисания,вылеты из ява приложений-включая оперу мини,игры,и даже книги.
Фaнcпaмoc, он имел ввиду конструктор оперы мини на сайте opera-mini.ru зайди с телефона,там всё увидишь,убери галочки в конструкторе,опера легче станет.
Фaнcпaмoc, я имел в виду конструктор не оперы, а аси. Тут тема на форуме есть о ней, там в первых постах ссылки на конструкторы icq клиентов. Собери 0.5.2 jимм от хаттаба и все. А лучше Забей и скачай готовую сборку на 160кб. 100% гарантия. Но там кроме 40 смайлов них.9 нет.
Mario8bit, мне нужен был просто телефон. И в той попе, в которой я живу, это был лучший телефон во всех местах, где они продавались:) За исключением трубок по 15-20 штук руб.
cfvfhrfyl, ну ася есть на него. Я маме сделал ее. Но блин загружает через вап. И много бабла уходит. Подскажите как сделать чтоб лазил через internet.mts.ru. Буду очень благодарен.
puh955, в нем есть поддержка интернетжпрс? Может нет, тогда не настроишь. Отправь смс со словом internet на 12345. Для мтс. Если настройки не придут, значит не судьба.
ts 1 авг 2008 в 03:06