Спасибо юзеру Dzhama, который нашёл действительно надежный источник для приобретения аккумулятора на него Есть доставка и в Украину, при условии полной предоплаты. Заказать можно здесь http://[url-It-is-hidden-just-in-case] Инфо- icq 258250
Aparat, такая же фигня а я только аккум достал Надо что то делоть с 58-й прошивкой или откатываться на 42. У меня глюкнуло от того, что я файл качал больший, чем объем свободной памяти, тем более уже зависло где то пару метров. Думал это пройдет, а когда вставил новое питание- не зарядается, а только мигает ;-). Найду жабу, заряжу и снова в сервис. Радует что шьется он всего 15-20 минут
Бульбаш,вот аська-709714,пообщайся с челом,занимаетсиа генерацией и продажей кодов,вроде как с ним проще и дешевле решить твоыу проблему.или поюзай на оллсименсе,там есть отдельная тема по етому вопросу,там же я и узнал о нём,о Фантоме то-биш.
Aparat, в сервис-центре примерно так же. Да ещё сутки ждать придется. Я в детский Мир несу там с ноутом сидят ламеры, кидают контент в телефоны- пол часа делов и 50 грибов. Потом можно идти домой
15 мая 2008 в 08:15