Benq-Siemens EF81 | SEclub.org
Benq-Siemens EF81
Все новые
Всего сообщений: 536
*
Sstudent1983
28 янв 2009 в 08:45
люди, а кто знает, можно ли с другого телефона батарею поставить на еф 81? если можно, то с какого?
*
Bort_ef
28 янв 2009 в 15:16
батарею менять на какуюта не получится даже кареискую и китай не бери бабки на ветер уже обжегся.в инет.маге в янде ксе посмотри
*
Sstudent1983
29 янв 2009 в 12:03
и ещё вопросик: раньше приходилось заряжать аккумулятор на еф81 1.5-2 часа, а последнее время хватает 30-40 минут и показывает полную зарядку (но садится батарея тоже быстро). в чём проблема- в батарее или в телефоне?
*
Bort_ef
29 янв 2009 в 17:43
поробуй во включенном состоянии как зарядиш в выключенном состоянии повтори заряд. у верен будет ещо пол часа заряжать.у меня после прошивки так было во станавливал несколько раз повторял эту операцию и оно пришло в норму.поробуй может поможет.
*
ckt-9745
30 янв 2009 в 01:00
Да это аккум сдох скорее всего. У меня телу 9 месяцев уже, тоже семен. За это время в полтора раза уменьшилось время зарядки и соответственно примерно во столько же уменьшилось время работы. Могу еще посоветовать не обращать внимание на индикатор и заряжать еще полчаса-час после того, как он покажет полную зарядку. Или заряди лягушкой и посмотри, будет дольше работать или нет.
*
Bort_ef
30 янв 2009 в 02:46
а у меня два года телу акб родной и дышет нормально.а этот глюк был у меня после прошивок.в проше есть файл который отвечает за работу с акб. (CC-Monitor>batar.)
*
Bort_ef
30 янв 2009 в 06:33
черт после китайской батареи думал тело умер еле запустил вот и делайте вывод господа.после таких пыток тело точно когда нибудь убью нах.
*
Bort_ef
30 янв 2009 в 20:36
блин встал сегодня в 19.30 тело выключено и не включалось еле запустил.пришлось применить заряд.устройство чтобы признаки жизни падал подругому не как не хотел щас пять часов работает нормально.
*
Rezed®
2 фев 2009 в 15:16
народ , у меня с этим телом тоже проблема - не могу настроить нэт . все настройки ввел правильно , когда пытаюсь выйти в нэт ,с оперы тоже не выходит :( в чем дело ??? при попытки подключения пишет что услуга интернета не подключена , хотя у опсоса все подключено .
*
Principial
3 фев 2009 в 04:12
Bort_ef, у меня тоже писал в Т9 по-русски.Но настолько косячно:то вис,то вырубался,что я на Т9 забил.Попробуй здесь написать в Т9 реально большой пост-знаков 500
*
Bort_ef
3 фев 2009 в 04:53
по поводу оперы,пробуй разные версии у меня с оперой тоже были проблемы.версию не помню давно ею не пользуюсь.так как тел без оперы летает и объемные файлы засасывает нормально.насчет висяка в режиме т9бывает.
*
Bort_ef
3 фев 2009 в 05:07
по поводу инета точку доступа WEB настрой и в браузере прокси ставь нет прокси.и в приложениях тоже WEB точку и нет прокси.если что посмотри выше в постах здесь вроде писали как инет. настроить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025