а он вообще игры через bluetooth поддерживает? теоретически да, но на практике кто-то в них играл? я уже столько java перепробывал и не одна из них не соединилась с к550
slaventei7, Не то говоришь! Какая взаимосвязь между крутыми играми и играми через блютуз? Вон даже убогий CX75 такоет умеет, я лично его тестировал, а у него блютуз позорный- 7 кб в секунду. Да и не сказал бы что ef81 слаб в java, когда его покупал ожидал xудшего, а он кушает процентов 70-80 игр от се и нокии.
Не пойму в чем прикол. Когда качаю родные игры для него, то не работают софты, а кнопка вверх реагирует как левый софт. Когда качаю игры от других моделей- всяких там эриксонов, нокий, так всё окей. На черта тогда все адаптируют игры для Ef81?, когда скачаю такую игры, так наоборот там не работают софтины
....с чего бы начать.....начнём с того что не одна фирма не выпускает игры под даную платформу,о блутусе в них речи не может быть,второе проц у этого телефона уж оч слабый,и поэтому при запуске ява машины такая возможность автоматически отпадает,неговоря уже про мидлеты ,к которым практически каждую прогу надо переделывать.......причин могу назвать куча....и наконец,у него зуб такой ,который конфликтирует с многими блютусами,....
slaventei7,Да что ты приплетаешь слабый проц к проблемам с играми по блютуз? Пример с CX75 тебя не переубедил? и проц не такой уж и слаб, вроде как 180, а у SXG75 и то 145. Разработчики выпускают спец версии для EF81, тот же gameloft, mobileap игры по bluetooth. Иное дело какие-то заморочки в самом блютузе, это да. Может он только может соединиться в игре с другим ef81? А вообще блут у него неплохой- 35 кб/сек
slaventei7, Тебя послушай так на EF81 вообще не идет ни одна игра и ни одна прога. У меня почему-то идут почти все. opera, ucweb, kdplayer, powergrasp, centurion... А те что не идут, так в большинстве случаев дело в кривом манифесте. То ли у тебя телефон какой-то не такой, толи незнаю что... Напиши конкретно какие проги у тебя не идут
Телефон я купил две недели назад, естественно не новый, они уже два года не продаются. Из стандартного там была только одна игра- stack attack. После нашел стандартного супер бомбермена. Очень хочется найти и три другие игры из контента ef81- gemjamfever, seabattle, starwarsbeta. Плюс наслышан о стандартной теме- starwars, мечтаю на нее взглянуть. Вообщем если у кого есть что-то из стандартного, плиз, выложите- буду во век благодарен
20 дек 2009 в 16:07