Devilkmx, Привет!!!Как асю забацать знаешь?Не как не могу...идет через раз.Могу войти ,могу вести переписку,но не долго,через минуту идет автоматическое переподключение и так раза 3..потом выводится ошибка 114.0...Че делать,все настройки уже вдоль и поперек переменял.....
Nartik, да надо internet.. Но когда я пишу интернет телефон не в какую не хочет заходить в инет, а когда ставлю wаp то он заходит без проблем.. Почему так?
Насчёт настроить интернет,нужно прописать всего лишь одну точку вxода,т.е. апн(internet.vashopsos.ru) и всё,в настройкаx браузера поставить,нет прокси,насчёт аськи,качай лучше бомбус,он к сети не привередлив.
MJ_Kosmos, ЫЫыыыыы как вы надоели.Самое большое количество игр находиться на forum.s-c.ru и еще Данилыч давал ссылку на какой то сайт,но не помню в какой теме.
bumer56, Слыш,чё умный самый,я написал как скачать подробную информацию и сайты с играми,определённые сайты, а не форум где надо листать и дочитываться,а когда найдёш уже тупо неохота устанавливать и играть,а если ты не знаеш то молчи тогда.
3 сен 2007 в 19:24