Мини-футбол & Футзал | SEclub.org
Мини-футбол & Футзал
Все новые
МФК "ВИЗ-Синара" - в Финале Четырёх Кубка УЕФА
Екатеринбург | Мини-футбол | Кубок УЕФА |
Группа A
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) v Шахтёр (Донецк) - 4:3 (3:0)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 497
*
KLimoff8O
19 окт 2008 в 21:56
Apгoн, да не имели они равные шансы ни на успех, ни на поражение, т.к. вообще не имели права учавствовать в финале. А если б чувствовали своё превосходство, вышли бы на овертайм в полуфинале, а не убежали б как ссыкуны малолетние. Надеюсь, макаронники это так не оставят...
*
Аргон
19 окт 2008 в 22:22
KlimOFF8O, какой овертайм? :sarkastik: Это и так был конец овертайма, были бы пенальти. А гол там был чистый, время раньше скинули. Так что это бред насчет того, что они не имели права играть в финале. Больше спорить не буду, я уже всё сказал, если ты не воспринимаешь, это твои проблемы 8-)
*
KLimoff8O
19 окт 2008 в 22:35
Apгoн, тьфу! Я имел ввиду пенальти, автоматом написал "овертайм". Да что ты защищаешь этих баб??? Поступили же как бабы! И все это признают, кроме тебя :lol: Да им не то, что финала, их, вообще, дисквалифицировать надо было с чемпионата. Позор!
*
Аргон
19 окт 2008 в 23:16
KlimOFF8O, мне пох как считают все, у меня своё мнение на этот счет. Во первых - в финале играли те, кто и должен был играть - две сильнейшие сборные на данный момент. Во вторых, не зарекайся, кто знает как ты себя повел бы, если бы у тебя попытались отобрать чистый гол, который служит пропуском в финал. В третьих, итальяшки сами виноваты, этот чувак сделал всё, чтобы забить этот автогол: сначала попал в штангу, а потом, когда с первой попытки не вышло ещё и добил :lol: Ну не идиот ли? Посмотри посты ранее, сначала я тоже был за итальянцев, но потом разобрался, пересмотрел матч и понял, что правы испанцы. Гол был, был чистый, а всё остальное эмоции, на них плевать. Всё, по моему споры можно прекращать и тему обратно переименовывать до следующего крупного турнира :)
*
KLimoff8O
20 окт 2008 в 07:21
Apгoн, ну не знаю. Если тебе менталитет позволяет плевать на бабские выходки... А мне нет.
*
KLimoff8O
20 окт 2008 в 08:54
Да, про ЧМ"08 больше нечего обсуждать. Тему можно переименовать.
*
РЕЗОНАНС
14 ноя 2008 в 20:38
МФК "ВИЗ-Синара" - в Финале Четырёх Кубка УЕФА
Екатеринбург | Мини-футбол | Кубок УЕФА |
Группа A
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) v Шахтёр (Донецк) - 4:3 (3:0)
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 02:09
Московское "Динамо" также стало участником "Финала четырех" Кубка УЕФА, уверенно преодолев барьер группового этапа. Бело-голубые, ставшие победителями этого турнира в 2007 году, одержали победы во всех трех матчах. Были обыграны румынский клуб "Одорхеу" (4:3), азербайджанский "Араз" (4:2) и хорватский "Загреб" (5:0).
"Финал четырех" Кубка УЕФА пройдет в апреле 2009 года.
*
Спартаковец
21 ноя 2008 в 02:18
PE3OHAHC, молодцы! :apl: А какой состав финала?
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 02:19
Cпapтakoвeц*, не знаю кто ещё пробился. это только полуфиналы будут. И два наших клуба в них
*
Спартаковец
21 ноя 2008 в 02:21
PE3OHAHC, а кто вторая российская? Екатеринбург?
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 02:24
Cпapтakoвeц*, 2 поста ниже ведь написано
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025