Artjom87, а я россиянин, но в спорте объективен. И поделил бы точно так же, но на абсолютно одинаковый уровень Испанию бы не ставил с Бразилией. Да и Португалию повыше надо бы подтянуть.
Artjom87, ну выиграть 2 чемпионата подряд это дорогого стоит, как же их после этого грандом не считать? А португалия на одном уровене со сборными под третьим номером, я их от балды написал, порядок не имеет значения, там любая может выиграть у другой, это не значит, что Иран лучше всех остальных там. Это я в общем о трех категориях уровней
Klimoff8O, я испанию выше бразилии ставлю. Мой рейтинг Испания, Бразилия, Италия, Португалия и Россия примерно одно место, Аргентина, Иран, Парагвай, Украина. Первые две сборные самые сильные. А дальше фиг знает, любой может выиграть у любого, ставил больше по тому как мне нравится команда. Украина тоже нравится, но с ней судил объективно, как мне кажется.
Klimoff8O, ну так о чем тогда разговор Если согласен с такой расстановкой, то спорить не о чем А Испания заслуженно на одном уровне с Бразилией, не понимаю, почему вы с этим не согласны, 2 последних чемпионата выиграли, это не один, в случайности я почему то не верю, это уже закономерность
14 окт 2008 в 20:55