Мини-футбол & Футзал | SEclub.org
Мини-футбол & Футзал
Все новые
Всего сообщений: 497
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 05:05
Так и не удалось посмотреть, даже в записи. Но судя по счету, с бразильцами боролись, надеюсь бронзу возьмем
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 05:05
Что всё-таки произошло в матче Испания-Италия? По вашим комментариям я мало что понял :pardon:
*
Аргон
18 окт 2008 в 05:15
pE3OHAHc, короче, за несколько секунд до конца испанцы забивают гол (точнее итальянцы забивают автогол) На секундомере видно, что они опоздали, причем прилично, секунды на две. Испанцы начинают праздновать, собирается толпа, всё орут, обсуждают... И сначала как будто принимается решение, что гол не защитан. Испанцы всей командой уходят в раздевалку, в знак протеста. Опять крики, споры... Гол всё же защитывают, теперь уже итальянцы в шоке, не хотят начинать с центра поля... В итоге они всё таки начинают, так как времени пшик, то всё заканчивается. Счет 3-2. Кстати, там была эта ситуация seclub.org/forum/goto/5423429/ , поэтому думаю всё честно в итоге.
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 05:21
Apгoн, жесть! За подобные уходы командам обычно присуждается техническое поражение :mda: И тем более, получается, они вернулись, когда засчитали гол... тогда ничего не понимаю, бред какой-то
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 05:23
...получается судьи повелись на провокацию двукратных и действующих чемпионов мира, это типа авторитетом задавили? Ппц :mda:
*
Аргон
18 окт 2008 в 05:27
pE3OHAHc, комментатор говорил, что в футболе за такое точно бы дали техническое поражение, но футзал вид более молодой, таких традиций нет ещё, вот и спустили на тормозах... Х.з. может какие санкции ещё последуют, но главного то испанцы уже добились, им 8-) на эти санкции.
*
Фaнkи Джyc
18 окт 2008 в 05:35
А наши с кем играть за третье место будут?
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 05:39
Apгoн, ну не знаю, мини-футбол (или, по-другому, футзал ФИФА) всё таки контролируется той же структурой, что и большой футбол, так что и санкции должны быть схожие :hz: Видать чиновники ФИФА особо не следят за тем, что сами и создали
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 05:40
Фaнkи Джyc, с Италией, ниже ведь писали про полуфиналы
*
Аргон
18 окт 2008 в 06:13
pE3OHAHc, это понятно, просто прецедентов не было до этого, вот судьи и не знали что предпринимать. А теперь поздняк уже. Но реально там виноват хронометрист, думаю он получит :popope: И впредь будут следить за такими вещами.
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 06:17
Apгoн, всё равно в уме не укладывается, не первый же год проводятся подобные турниры, уже ведь более 10 лет! Кстати, нету ссылки почитать про данную ситуацию? Я, как обычно, ничего не могу найти. :mda:
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025