pE3OHAHc, короче, за несколько секунд до конца испанцы забивают гол (точнее итальянцы забивают автогол) На секундомере видно, что они опоздали, причем прилично, секунды на две. Испанцы начинают праздновать, собирается толпа, всё орут, обсуждают... И сначала как будто принимается решение, что гол не защитан. Испанцы всей командой уходят в раздевалку, в знак протеста. Опять крики, споры... Гол всё же защитывают, теперь уже итальянцы в шоке, не хотят начинать с центра поля... В итоге они всё таки начинают, так как времени пшик, то всё заканчивается. Счет 3-2. Кстати, там была эта ситуация seclub.org/forum/goto/5423429/ , поэтому думаю всё честно в итоге.
Apгoн, жесть! За подобные уходы командам обычно присуждается техническое поражение И тем более, получается, они вернулись, когда засчитали гол... тогда ничего не понимаю, бред какой-то
pE3OHAHc, комментатор говорил, что в футболе за такое точно бы дали техническое поражение, но футзал вид более молодой, таких традиций нет ещё, вот и спустили на тормозах... Х.з. может какие санкции ещё последуют, но главного то испанцы уже добились, им 8-) на эти санкции.
Apгoн, ну не знаю, мини-футбол (или, по-другому, футзал ФИФА) всё таки контролируется той же структурой, что и большой футбол, так что и санкции должны быть схожие Видать чиновники ФИФА особо не следят за тем, что сами и создали
pE3OHAHc, это понятно, просто прецедентов не было до этого, вот судьи и не знали что предпринимать. А теперь поздняк уже. Но реально там виноват хронометрист, думаю он получит И впредь будут следить за такими вещами.
Apгoн, всё равно в уме не укладывается, не первый же год проводятся подобные турниры, уже ведь более 10 лет! Кстати, нету ссылки почитать про данную ситуацию? Я, как обычно, ничего не могу найти.
18 окт 2008 в 05:05