PE3OHAHC, а причем здесь ссылка? Он ничего тебе не докажет У меня дома есть все биографии игроков футбола и соответственно видео-биографии... Советую и тебе купить такие же диски, как у меня
Kыpгыз Жигит, ну ну, Рональдо вообще начинал играть в каких-то трущебах, какой там мини-футбол может быть. Мини-футбол - это профессиональный вид спорта, и ни Рональдо, ни Рональдиньо с него начинать ну никак не могли
Kыpгыз Жигит, я тебя строго по теме спросил, можешь ли доказать что они играли в мини-футбол. Не можешь, потому что такого не может быть по определению, мини-футбол это профессиональный вид спорта, который официально появился в середине 90-х, не путай мини-футбол с футзалом, в который они могли заниматься лет в 10-12 в какой-нибудь школьной секции
Kыpгыз Жигит, ты же мне доказываешь что они начинали профессионально заниматься мини-футболом. Это совсем другой вид спорта, в то время его ещё ФИФА только в проекте вынашивало, основные различия я уже выкладывал, прочитай пост от 23.06.07 в 12.32, или в теме Мини-футбол Украины, просто повторяться неохота
26 ноя 2007 в 08:08