Kыpгыз Жигит, конечно разные, я тебе про что и доказываю, мини-футбол - это, так скажем, искусственный гибрид, придуманный ФИФА в середине 90-х, а футзал как любительский вид спорта существует уже более 50 лет
PE3OHAHC, щас я еще раз посмотрел видео-биографию про Роналдо и Роналдиньо... Извини, я просто прослушал про футзал. Они оказываются начинали с футзала А потом уже постепенно перешли в большой футбол...
Чет вообще забыли про мини-футбол...зато молодежь всегда помнит сами без него не можем:) дык вот:Сегодня в мини-футбольной так сказать "лиге чемпионов" состоится полуфинальныи матч с участием "Московского Динамо"...соперник - Испанская "Мурсия"... Матч покажут по ЕвроСПОРТУ в 18.30 СЕГОДНЯ...
Итак...в первом полуфинале Екатеринбургский(наши парни)из Виз-Синары одолели своих соперников и теперь встретятся с Испанской "Мурсиеи"которая вот только только переиграла Московское "Динамо" в серии пенальти 4:2(1:1)ОТ(1:1). Конечно жаль Динамо смотрелись на порядок выше и наверно удар в штангу на последних секундах встречи у Динамо (Серило)подорвали Российский клуб в серии пенальти...
Casillaw, только это не Лига Чемпионов, а Кубок УЕФА (Европейской ЛЧ в мини-футболе не существует) Сегодня в новостях услышал что в полуфинале ВИЗ обыграл 4-1......казахский клуб Как они до 1/2 дошли, уму не постижимо
PE3OHAHC, даааааа Динамо конечно жаль...хорошие игроки...ну и ВиЗ молодцы проигрывая по ходу встречи 4.1 смогли вырвать победу да еще какую...А ведь мог бы быть и Российский финал...это было бы круто для нашей страны. Ну чтож болеем за Ебург сегодня...
13 мар 2008 в 21:58